Сохай Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 еще есть грифон, ему мы выроботали иммунитет на минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты всего лишь развлекаешь меня, когда мне этого хочется) мда... Зачем всех минусить? Все обижаются, а вам с взадом на минусы пофиг. омг, ну ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 еще есть грифон, ему мы выроботали иммунитет на минусы))дак грифу минуса перегнали в плюсики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ага, ибо он к минусам привык, и плюсы были для него как когдато минусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ехохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ... и бутылка рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 и блекджек с шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Взадыч как продвигается твое покорение АА??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну почти 13 уровень набил)) но нужна видяха получше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет всем-вкусняшки)))Я вчера 11 осилил только...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здарова! Нудотненькая игра,но играть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Потом нормуль пойдет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Куда у нас Надюха та делась?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По Москве бродит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хехе, привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) приехал сосед с киева, к своей бабуле, теперь баба галя вспомнила что это он ей торчит деньги, мы второй день в тишине и спокойствии бедный леньчик... Изменено 5 января, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Баба Галя-морская пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Все задротят,в АА?)))Керри,еще раз спасибо тебе за ключик...но стоило мне подождать-купил ранний доступ (вечером)...ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Воротооочек, Юфииики, возьмите меня к себе в кпшечку) @vorotok, да не за что) и ничего, мало ли кому еще понадобится, поделишься тогда ты своим) Изменено 5 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тогда гони ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ,вот задница) у Воротка попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Carrie, мы то с радостью но ты Марсу напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Воротооочек, Юфииики, возьмите меня к себе в кпшечку) @vorotok, да не за что) и ничего, мало ли кому еще понадобится, поделишься тогда ты своим)У нас вроде народу уже много...но ты поговори со Словчиком,просто я на пример от силы раз в неделю буду бегать (ложкорез не простаивает)))Да и Взад,не активно как-то...Леня тоже хз)))А я ключик,который мне дали после покупке раннего доступа могу отдать???У меня нечего не пропадет???Тогда я бы отдал Димону,жду ответа и решится судьба Димона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @vorotok, да а ты в профиль у себя зайди на форуме аа, там ключик есть) конечно им можно поделиться) вот тут он) http://s017.radikal.ru/i429/1401/6e/a14587824f1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения