DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот по этому все городские такие слабенькие на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Во Доктор прав, Доктор лечит ) в селе и воздух чище и огород свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да в селе вообще круче)) есть еще речка чистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Отпуск хочу... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Везде война, где качаться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В прикольных картинках самым интересным оказалось этоhttp://i.imgur.com/kSIZ6Kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Интересно, как это распространяется на Котофейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нуууу, она тоже без ума от парней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 все задротят) тут тишина) не то что раньше) даже Юфемийки мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну хоть кто-то на этом жестоком форуме про мну помнит))Приветик Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я туточки,привет девочки)))Есть ключик на АА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 приветик Юфи-задрот) у мну есть один лишний ключик кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так может тебе найти более дружелюбный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 приветик Юфи-задрот) у мну есть один лишний ключик кстати И что нужно для того,что бы ты его дала?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @KOoHb, в смысле? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это он мне) С ним хоть сколько пытайся помириться-бесполезно. Тупой тролинг и агр наше все? Да конь? Нам же заняться больше нечем, кроме как цепляться к одному человеку на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вороток в личку зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так че,ключик нельзя получить???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вон скрин скинул, эт ты так с Семеном миришься? Оригинальный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ключики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нету боше)да я думаю скоро платежки восстановят, и снова в продажу пустят предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я вон скрин скинул, эт ты так с Семеном миришься? Оригинальный способ.Ну тут не про Семена дело, Сохай не любит когда его минусят ведь(И при чем тут вообще Бэлл? Или вы один и тот же человек?)) С Бэллом мы пришли к перемирию и взаимному тролингу))А твоя злость мне уже не понятна. Ну ладно тут, в игре тебя тоже распирает...Я не выйду с форума, клана и т.д. Я человек терпеливый и добрый, подожду, может тебе, Меру, и еще одной женской самолюбивой личности, надоест этот тролинг и пропадет явное желание изжить меня отсюда) Благо есть приятные и дружелюбные личности) И не надо тыкать на мои минуса...На свои посмотри. Ты ж вместе с Мером, против флуда в картинках, так минусите весь флуд, а не разборчиво меня и Взада) Изменено 4 января, 2014 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я не выйду с форума, клана и т.д. Я человек терпеливый и добрый, подожду, может тебе, Меру, и еще одной женской самолюбивой личности, надоест этот тролинг и пропадет явное желание изжить меня отсюда Ты всего лишь развлекаешь меня, когда мне этого хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зачем всех минусить? Все обижаются, а вам с взадом на минусы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения