Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 2шник я был в школе, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а снимать ее на телефон можно? со всем тем поносом что она на нас несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а снимать ее на телефон можно? Можно. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а еще эта старуха ходит к моей бабуле,которая живет по соседству, тоже рассказывает какие все вокруг мудаки, а она одна хорошая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ,йопт,ей просто скучно,не обращай на нее внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну до этого летом например, она с самого утра и до самой ночи поносила других соседей, тоисть я просыпаюсь, на работу, а она уже что-то на них орет, я прихожу ночью, она еще орет, нельзя со двора спокойно выехать, ибо слышит как заводится машина, выбегает, молоко нам привозят она прибегает, оставь калитку открытой она забегает во двор и щимется в дом, клинит бежит к моей бабуле, и самое галвное, если тыщу раз повторить что мы воры и мудаки, проходящие люди поверят что мы такими и являемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) http://vk.com/wellne...349441_00%2Frev вот как надо пить воду Изменено 3 января, 2014 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну в селе же должны знать кто есть кто) Ну а я бы ее вышвырнул бы с дома да и делов то)) Ну или на крайняк у меня собака во дворе есть)) Если бы ко мне зашла то я только ногу из пасти смог бы заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://vk.com/wellne...349441_00%2Frevвк заблочен на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну в селе же должны знать кто есть кто) Ну а я бы ее вышвырнул бы с дома да и делов то)) Ну или на крайняк у меня собака во дворе есть)) Если бы ко мне зашла то я только ногу из пасти смог бы заметить Я не ва селе живу, а в городе, она сюда переехала лет около 30 лет назад, у нее был сын который вскоре умер, есть ли у нее тут кто-то или нет, не известно, ибо она такая ебанутая, что с ней никто не хочет дружить она тут половине улицы давала деньги"на сохоранение" или иногда как она говорит "пихала в карман", последний раз оказалось что она с другой старухой положила в банк немного денег, но крови она тогда много попила, пока нашли их...паспорт как-то нашли в будке, у собаки, который она тоже кричала что сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тут тока собака Людоед поможет, изведёт она вас. Жалко здоровых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вк заблочен на работе.http://cs412131.vk.me/v412131408/61f9/VcXJfOzbODk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так вот откуда ошибка 35 мл. это не 0,35 л., а 0,035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я запутался ) а ну да 1 кг= 30мл был лишний 0, сорри + 30мл я указал минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 имхо, мне кажется что с питьем такого количества воды это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 нет не бред, много диетологов и здоровье любов подтвердят а особо умные еще и попытаются доказать. и можжет докажут. лично я ответил что надо делать если хреново с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 лично я ответил что надо делать если хреново с утраНу про утро это точно) Но я покупаю минералку и начинаю много пить еще как с дому иду,полторашку выпиваю за час до того как домой попадаю и скажу я вам ни хреново помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @DoctorVzad, Только Без Газиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну я с газиками пью и ни чего) это кстате самый безопасный консервант)А вообще предпочитаю воду с под крана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вода из под крана не страшна если трубы не прогнили + канализационных труб рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да у нас вода с 800 метров качается,но трубы наверно старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я побаиваюсь воду из под крана пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пью бутилированную, своя бяка та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я побаиваюсь воду из под крана пить...пью бутилированную, своя бяка та ещеА у меня вод с под крана лучше чем бутилированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну я не уверенна что Мск нормальная вода из под крана идет... Не буду рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения