Сохай Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну вот, видимо вы и на НГ ругались, теперь прийдется это весь год делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вам когда-нибудь надоест это обсуждать? ну не о чем ведь больше в новый год поговорить... У коня нервы, у Мера флуд... Влад, как нг отметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну и ставь тогда всем. Я всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты снова написал это слово, поэтому ещё один в запасе Похер. Я даже читать не стал. Ухожу в онлайн-цивку. Минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Похер. Я даже читать не стал. Ухожу в онлайн-цивку. Минус То-то ты уже второй пост подряд говоришь о том, как тебе похер... Юфи, скрин?) Или ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Влад, как нг отметил?) Да норм. Сегодня со своими, а через несколько дней с друзьями в Калужскую область, там два домика снимаем, активный отдых типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у меня рабочий день уже подходит к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у меня рабочий день уже подходит к концу Кто-то еще и работает?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Угумс.Ещё работаю 3, 5, 6 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а вот я на нг )http://cs608216.vk.me/v608216459/784/xQqCfKCECkk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а вот я на нг ) Эти тапочки тебе идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да норм. Сегодня со своими, а через несколько дней с друзьями в Калужскую область, там два домика снимаем, активный отдых типа ой а какой город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ой а какой город?) В Обнинск. Сайт у них что-то не работает, поэтому вот: http://vk.com/pineriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 То-то ты уже второй пост подряд говоришь о том, как тебе похер... Ты думаешь я могу читать? Мне второй день на всё похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты думаешь я могу читать? Мне второй день на всё похер Счастливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В Обнинск. Сайт у них что-то не работает, поэтому вот: http://vk.com/pineriverу меня там много знакомых живет, часто там бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Счастливый)Ты это моей печени скажи Фух, вроде глаза в кучку начали собираться, легчает. Завтра за пиццей и пивом схожу и завязываю.Осталось 6-7 пережить и ввожу сухой закон на пол-годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Полгодика это до ДР в марте? Или вообще до 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Неправда, я ставлю практически всем, кто постит там картинки, кроме Твистера (потому что у него они действительно нормальные), если картинка мне не понравилась.И наоборот. Тебя тоже, кстати, плюсовал. По этой логике, ты должна меня плюсануть абалдеть а у меня почему то ток плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ужас) пейте соки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пф, мне завтра снова на работу)Когда после бухача, день пролетает быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения