vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А нахрена ТЕБЕ вешалка? Мне она как раз и нужна тоже,ну а жена-она мне пока как сосед,я с ней не общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне она как раз и нужна тоже,ну а жена-она мне пока как сосед,я с ней не общаюсь)Злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне она как раз и нужна тоже,ну а жена-она мне пока как сосед,я с ней не общаюсь)МЛЯ Сереж, не напрягай новогоднюю атмосферу! Подойди поцелуй и обними) и дальше занимайтесь своими делами без выяснения отношений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не,не хера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не,не хера! и по-любому было бы "волшебство" а ну тебя,вагон ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ты рискуешь остаться без оливье))нука пподойди, обними, заламай, и отшлепай по попе ))и занимайтесь там любовью и своими делами Будь мужиком!Единственный способ победить в споре с девушкой, это прикинуться мертвым Оляляша не грусти, ты же у нас в сто тысяч раз пушистее и светлее бурундуков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и по-любому было бы "волшебство" а ну тебя,вагон ты))Я че тут,не не хера!Я "попью" еще кровушки,за это!Димко-да не,я еще повоюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @vorotok, нашел время для войны...вот все вы мужики такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Будь добрей. Гладь мобов и отпускай.Доброты на всех не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ахаха) да уж) кровососы, вампирюги) Всех с Наступающим!)http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79116.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да все,все-помирился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здарова дети мои! Всем стояков а девушкам влажности Ну а воротку волшебства а то мало ли корешок до НГ завянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здарова дети мои! Всем стояков а девушкам влажности Ну а воротку волшебства а то мало ли корешок до НГ завянет Превет старый хрыч,ты там по себе судишь?Сосулька совсем растаяла у тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здарова дети мои! Всем стояков а девушкам влажности Ну а воротку волшебства а то мало ли корешок до НГ завянет спасибо за такое удивительное пожелание!) добрый дедушка взадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Превет старый хрыч,ты там по себе судишь?Сосулька совсем растаяла у тебя?)))скорее боюсь что бы не стерлась спасибо за такое удивительное пожелание!) добрый дедушка взадок)не люблю обыденные поздровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 скорее боюсь что бы не стерлась Не пи@ди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 гипносиси от криси... :рад: иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Звучит странно, поймут только посетители раздела "Няши")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 крися гипносися рифмуется как не крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) крися гипносися Юфик утащила Воротка в SDM) тоже надо пуканскую подпись залепить)все пора валить из инета и встречать новый год) зы.блин опоздала, Димко уже обозвал) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а мы в том году, с разными часовыми поясами, встречали нг в тс )))задроты...пойду всплакну...я сиреневый краб, я ванильный морж,я семнадцать маленьких девочек и корж, я собачка , не важно кто я сам, не важно кто вы сами,главное что эти перевоплощения нарвятся далай ламену и конешно же его маме )) меня прет)) а еще эта песня нравится бараке обаме,но толкьо не моей чокнутой соседке бабе гале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не пи@ди)))ко мне малой приехал с аней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пока жарил шашлык, баба галя приходила, обматюкала и прокляла всех )))дважды, опять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkhan Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Рік Новий - казковий час!Хай здивує щастям ВасРік добра і рік кохання.Тож приймайте привітання:Будьте добрі та здорові,Побажаємо любові,Світла й радощів багато,Щоб життя було, як святом! С Наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения