mistiman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В Госдуму внесен закон, вводящий срок до 5 лет и штрафы за оскорбление религиозных чувствЯ поклоняюсь сковороде, а ты сука жаришь на ней яйца, ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Создаю религию имени великого Росвелл`а, а кто против - 5 лет тюряги нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нашел скрин, ужасное качество, но всё же настольгач)http://cs10274.userapi.com/u6219247/84604705/x_9c378d40.jpg Ай АЁНЧИК, КАК ТАМ ЗДОРОВО ТО БЫЛО))) Работала в больнице, как некоторые знают.Не за какие деньги больше не пойду в наши бесплатные поликлиники/больницы. Это тихий ужас...А что говорить, когда я просидела 3 недели на больничном в прошлом году? Обострение хронического танзилита..В: - ой Олечка, у вас как всегда обострение? Ну вот попейте амоксиклав 2мг (лошадинная доза в день) травки там, заварчки и через неделю ко мнепроходит неделя.. в больнице... подходит моя очередь, время около 5тиЯ - Здрасте, я вот болею тута. Таблетки не помогают как бы..В - Ой ой ой,. я сегодня опаздываю, я дежурный врач, идите к другому врачуОокороче шпыняли меня раза два, в итоге другой врач выписывает мне другие антибиотики..Проходит 2 недели, мне еще хуже.. температура с 37.5 не падает.. насморк жутчайший..Глав.врач поликлиники отправляет к лору..Какие же у тетки были глаза, когда я ей все рассказала.. - Милочка, да у тебя аллергия.. супрастинчику 2 таблетки)Не поверите, но все прошло за сутки )Да еще могу порассказать много и много историй... а где найти хороших врачей? а сколько это будет стоить?Я реально боюсь идти к нашим бесплатным врачам... А насчет онкологии.. у меня бабушка, не пила не курила, да и живем мы около леса.. 55 лет - метастаза головного мозга, паралич и все остальные последствия.. как? за что?не справедливо.. З.Ы. кто нить играет вов/дьяблу?)))в дьявола играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 +) какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Нашел скрин, ужасное качество, но всё же настольгач)Я даже знаю кто этот скрин делал и хорошо помню когда) Скилбар сорки, а сорка в пати только один) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По закону глупость канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчёт законов - не надо тиражировать заголовки СМИ, я вас умоляю.В тексте законопроекта чаще совершенно иной смысл, а данная фраза является выдранным куском текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я даже знаю кто этот скрин делал и хорошо помню когда) Скилбар сорки, а сорка в пати только один)Скрин мой)Да это были выходные, мы собрали полторы пачки пошли гангать в Интердику,вынесли просто всех, а от нечего делать, пошли "ломать" в деревню, няшевского героика)Еще потом на форуме 4гейма, было много срача, из-за того что полторы пати Бандитов...терроризировала Интердику.. )П.С. хотбар чанта как бэ) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я уже тогда небось забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на скрине персонаж с ником Иллай. Это же ты О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я ж его отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я уже тогда небось забил?Не по моему, это еще ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 +) какой лвл?маленький 20тый всего ток начал в воскресенье гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не по моему, это еще ты)Неа , он ушел я ещё 50 не апнул, а на скрине все 50.П.С. хотбар чанта как бэ)угу, туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сменили тему называется. Что хоть за игра, что бы мог, что-то негативное отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @Corvinus, ну а я 30ый) добавляйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 АИОН игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @ReyAnd,я тебе помогу)Если, кто не играл на более поздних патчах, то игра стала глобально унылой, этакая смесь симса и вова Т.е. добавили новых лок, где надо покупать домики, крафтить мебель и прочее...И дротить данжы и рейды, что бы норм одеться)Единственное старое развлечение "дред", превратился в унылое крабство...Бывали ввыигрыши и проигрыши ни разу не встречаясь с врагом...Если в коротко, АЙОН сфелился с 3,0 )Опять же, убили цены на ПВП шмотки,надо реально стать ноу лайфером или всадить кучу бабла на переливы... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насчёт законов - не надо тиражировать заголовки СМИ, я вас умоляю.В тексте законопроекта чаще совершенно иной смысл, а данная фраза является выдранным куском текста.да ты чо?? http://f2.s.qip.ru/cMfvU5FA.jpg http://www.vedomosti.ru/politics/news/4350191/za_oskorblenie_religioznyh_chuvstv_predlagayut_shtrafovat_na?utm_source=twitter&utm_media=post&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link так доходчивее? ты наступил на крышку от фантика, этот фантик знак моей религии мать твою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Росвел гавнарь мне минусов натыкал , держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так доходчивее? Рос, я ни разу в жизни не сомневался, что ты тугодум.Ведомости - это газета, печатное издание.Официальным печатным органом в нашей стране является Российская Газета, rg.ru.Именно на ней размещается реальная редакция законодательства, без желтизны и подтекста.Но ещё нету никакой редакции, как и самого закона, есто только идея.Любая идея на федеральном уровне (которая затрагивает морально-этические и финансовые вопросы каждого или почти кажого) вызывает у масс бурление говн на ровном месте.Потому что нету даже официального законопроекта, опубликованного полностью.На сайте рг поиск не находит документа http://search.rg.ru/wwwsearch/?scope=0&addparam=0&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BE%D0%B1+%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85&sortbyrel=rel&numdoc=10&hdate=&yissue=&issue=&hdate_since=&hdate_until=&doctitle=&edition=all&author=®ionissue=all&rub=®ionwww=all&docofftitle=&docofftype=&docdate=&docdate_since=&docdate_until=А всё потому, что он даже млять не в первом чтении (инфы об этом тоже не нашёл), это лишь предложение, которое если и пройдёт, будет перекраиваться ещё тыщу раз.Формулировка "предлагается штрафовать" разительно отличается от формулировки "будут штрафовать".Так что исходить гавном, Рос, можешь начать после одобрения законопроекта в первом чтении и его публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @ReyAnd,я тебе помогу)Если, кто не играл на более поздних патчах, то игра стала глобально унылой, этакая смесь симса и вова Ага. А я сразу её бросил, потому что скучная, унылая корейская поделка была с самого начала. (надулся от гордости и с чувством выполненного долга посвистывая пошёл на форум). Так что исходить гавном, Рос, можешь начать после одобрения законопроекта в первом чтении и его публикации.Нет, мы начнём сейчас! Когда меня оштрафуют, за то что я наступил на росов фантик, будет уже поздно!!! Идея то плохая. И вообще, что за манера мешать людям исходить во флудилке? Куда мы катимся!? А если Мер к власти придёт!!!? Будет такая цензура, что мы все новости будем из Российской Газеты узнавать Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рос, я ни разу в жизни не сомневался, что ты тугодум.Ведомости - это газета, печатное издание.Официальным печатным органом в нашей стране является Российская Газета, rg.ru.Именно на ней размещается реальная редакция законодательства, без желтизны и подтекста.Но ещё нету никакой редакции, как и самого закона, есто только идея. а ещё была идея запрещать целые сайты - и что теперь? резонанс нужно поднимать уже сейчас. бля. Потому что нету даже официального законопроекта, опубликованного полностью. их нынче быстро и легко стряпают. Когда меня оштрафуют, за то что я наступил на росов фантик, будет уже поздно!!! Идея то плохая.не смей наступать на великий фантик! И вообще, что за манера мешать людям исходить во флудилке? Куда мы катимся!? А если Мер к власти придёт!!!? Будет такая цензура, что мы все новости будем из Российской Газеты узнавать а это и есть конец света в декабре этого года, ил уйдет на пенсию, граф пропадает. Мист засыпает - просыпается мафия :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ещё была идея запрещать целые сайты - и что теперь? резонанс нужно поднимать уже сейчас. бля. Какой сайт запретили? Вики? До сих пор захожу. их нынче быстро и легко стряпают. Как человек, участвующий в законотворческом процессе на уровне региона в определенной отрасли - быстро не стряпается ничего. Просто публикуют такие проекты и идеи уже после длительной разработки.А такие, как сабж, потому и вызывают резонанс, что являются своебразным выродком системы, появляясь внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 та вроде утуб хотять запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения