vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Взад всю дорогу,после Ступино обсуждал с попутчиками о Украине)))Дома тоже,смотрели новости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хоть спи хоть нет но мне не ключик а какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хоть спи хоть нет но мне не ключик а какашкуИ мне, чего париться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И мне, чего париться то?да я и не парюсь. Просто меня мыло это выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты мне не ответил почему тебя западенцы не побили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты мне не ответил почему тебя западенцы не побили Дык они ж не все прибацаные как некоторые. Увидели мужики что мне плохо и помогли,так сказать подлечили. Они тоже были против протестов на майдане. Работают на урале и ни чего против России не имеют. Сказали мол не протестовать нужно а работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Взадыч общайся с людьми = ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дык они ж не все прибацаные как некоторые. Увидели мужики что мне плохо и помогли,так сказать подлечили. Они тоже были против протестов на майдане. Работают на урале и ни чего против России не имеют. Сказали мол не протестовать нужно а работатьНеправильные какие-то западенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну они уже в России по 5 лет почти работают. Зачем им этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да шучу я. Раньше западенцы нормальные были, это теперь с промытыми мозгами скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Седня во что-нибудь играть будем?Мне Аньку отправлять в клуб?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как я теперь понял что скачут далеко не все. И далеко не все поддерживают главных клоунов майдана. Но и Яныка они добрым словом не вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Седня во что-нибудь играть будем?Мне Аньку отправлять в клуб?!)))Я сегодня играю в закупку бухла на НГ и обмывание покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Седня во что-нибудь играть будем?Мне Аньку отправлять в клуб?!)))можно в самолетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сегодня играю в закупку бухла на НГ и обмывание покупки Но онлайн та будет?)Хоть просто попиз№им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но онлайн та будет?)Хоть просто попиз№им)))Я в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да и хер с обой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да и хер с обой)))Ах ты ж гад Слово, Взад, вы когда его снова тролить будете? Меня зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) -_- Я спать, через 2,5 часа на работу Всем пока. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Силён. На работе то спать хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Иногда Если всё быстро сделаю - посплю, главное, чтоб не задалбывали заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Иногда Если всё быстро сделаю - посплю, главное, чтоб не задалбывали заказами.Это смотря какими. Если не новогодними, то шанс поспать есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ах ты ж гад Слово, Взад, вы когда его снова тролить будете? Меня зовите Я терь их всерьез не воспринимаю)))так что,зря звать будешь)))Они сказали,что теперь только прикалываются...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хачу плюсов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я терь их всерьез не воспринимаю)))так что,зря звать будешь)))Они сказали,что теперь только прикалываются...)))да мы всегда прикалывались,нарцисс ты наш любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения