Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

доехали зашибись! но состояние у меня выровнилось только сейчас:) Я сегодня утром рыганул ролами,херней зеленой, и воротковой капустой:) нафик я ел эту всю фигню... лучше бы курятинки заказал... бррр...

но как я и думал что ты марат настоящий мужик! но когда пьяный чуток буйный вроде:)

ну мне кажется когда пьяные все чуток буйные))) вообще я был очень рад вас видеть, особенно тебя и воротка, надя тоже красавица и большая молодец что поддержала нас, разбавила мужской коллектив т.с.)) я до сих пор угораю когда вспоминаю как ты вассаби хотел сразу все сожрать :D но ты его порядочно вчера съел, я даже не удивлен что ты сегодня рыгал))

Я допиваю Зубровку)))

Всем дня,все отлично-хоть и чувствую себя унылым говном...два дня веселья и как-будто меня посадили...тишина,нету хохлятского говора и вопросов))

Короче скучно,но че поделать...

...А чего с Реем случилось,пуканул?!)))На Нострума наговорил всякого,бухой полюбому)))

Может быть и отдыхает ))

Вопрос только в том, где? )) Главное, чтоб не под мостом где нить )) Я волнуюсь ))

Изменено пользователем Blooder

@Slov0, какой ты вредный... А остальные? В след раз и ты и Рей приезжаете в Мск и дружно все сидим в барчике!

Вошла во вкус я смотрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...