Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

какое поражение, какая победа, что я пропустил ))

Хз, я сказал,что Хач в маразме, а он мне сказал, что я затроллен.

Видать, маразм крепчал :lol:

Мер, а ты был для Хачи хорошим человеком на форуме, мнение о котором не ухудшилось..(

Изменено пользователем Юфемия

Было бы странно, если человек, который пытается троллить, начинал бы обижаться и менять мнение о человеке, который в свою очередь троллил его самого :unknw:

Да тут одни трольмены!:)

Я вообще плохо понимаю слово троллинг)) И как отличить шутки над человеком от троллинга,или это одно и тоже?)

Хачи, что с тобой случилось в тот момент когда тебя долго на форуме не было? Вроде нормальный был, а сейчас уже жалею что так старался обратно затащить.

Конь, просто бандиты изменились. ;)

в плане? ну разве что помягче все стало. по-моему изменился ты, и не в лучшую сторону.

ну не выдумывай))

тебе-то откуда знать?

в плане? ну разве что помягче все стало. по-моему изменился ты, и не в лучшую сторону.

Ты какой-то слишком агрессивный и Хаджим тоже. Некоторые позабивали, с кем бегал, пришли новые, некоторые стали очень активные, а другие наоборот поубавили пыл. =)

ну и я как-то в старые записи заглядывала

Если не ошибаюсь, после переезда, часть сообщений через профиль теперь нельзя увидеть, но на форуме они есть.

@Xa4apuri, ну первую флудилку читала чуть)

Там у меня было 5к сообщений. =)

Ой да не трынди. Сам говорил что в атлантику резался :lol: Ну я да, раздражительный стал, а вот Хаджим хз, норм вроде.

Я не играл в атлантику. =)

Ну-ну... Сначала в прайм рубал, потом как-то сам сказал что в атлантику ( или хз как там ее), потом ребята в РК говорили что еще во что-то рубиштесь. Такой он реал, да?)

:Smile_mellow: надеюсь я в список личностей не вхожу :Smile_mellow:

угадай. 2 варината ответов и 3 попытки хватит? Изменено пользователем KOoHb

Коняк,ну ты чего?))

Ну "уходил" приходил...его вроде ж дело...А твои слова,что ты мол просил остаться/вернуться,а теперь этим не доволен-ну как-то не красиво все это)

Ну-ну... Сначала в прайм рубал, потом как-то сам сказал что в атлантику ( или хз как там ее), потом ребята в РК говорили что еще во что-то рубиштесь. Такой он реал, да?)

После Прайма, только ЛоЛ - > Дота 2 и потом снова Прайм. =)

Изменено пользователем Xa4apuri

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...