vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это куда?Да не в вашу консту та)Тыж в пуканах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ольга - алка-а-а-ш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Элементум четотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @KOoHb,мы в фаер болл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Элементум четотамКто Коня в Пуканы возмёт? Он же сразу лидером станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Корв во многих констах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кто Коня в Пуканы возмёт? Он же сразу лидером станет Ой,пардон,я с Реем перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ольга - алка-а-а-ш!!! Привет, меня зовут ОляНи дня без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, меня зовут ОляНи дня без алкоголя Врушка-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 оля из сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лучше бы у тебя вызывали отвращение те, кто спустя пару часов после знакомства ноги раздвигают)Или те, кто пьют Ягуар или пиво в непомерных количествах)как я уже писал водка вротi пизда в роботi. Или пьяная баба пизде не хозяйка. Так что водка смешанная с девушкой=раздвинутые ноги Ну раз махнула стопку,еще умеет давать краба...ну точно достойна уважения)))а еще умеет просто давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а чо сразу водка, тоисть думаешь если она выпьет столько же вискаря, то будет еще той хозяйкой? ))пей водку как виски и никаких проблем)это у нас, у славян, скажем так, традиционно что бы в стакан не налили, и каких бы размеров он не был, надо лупануть залпом, так и не почувствова изысканный вкус того или иного напитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да у них всегда так)))-"Я не курю,фу...не курите рядом"-стакашу виски с колой хлопнула и все-"дайте покурить что ль"-)))зачем мелочиться? Сразу на дудке волосянке с подвесными клапанами дайте поиграть пару блатных акордов а чо сразу водка, тоисть думаешь если она выпьет столько же вискаря, то будет еще той хозяйкой? ))да любая пьяная баба не хозяйка своей....))) А виски или коньяк это уже дело на любителя) как они теряют девственость? Да в 85%случаев что у них что то во рту пообжигало,любой алкогольный напиток,будь то коньяк,виски,водка,мартини или вино кого я ровняю? Просто сказала что пьящие водку дамы-нот гуд))ой ну Юфи ты чего? пей водку с колой тоже ном. А вообще не вижу разницу что в виски что с водкой! Просто виски за частую идут качественней чем водка) дешевого виски нет в принципе. А алкоголь он и есть алкоголь,хоть пей ты виски за 20 000к баксов. Что от водки ты будешь пьяная что от виски)) И даже от виски ты быстрее мужику сдашься чем от водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я могу выпить бокальчик чего-нибудь раз в месяц, максимум))Ограничусь вином и виски)) Сдамся мужику? Что?)) не все пьют до такого состояния Взадк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Взадыч, пистуй под мост со своей хилософией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не вступайся за малолетних выпивушек рэй,наверно сам этим пользовался раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Про малолетних выпивушек я бы промолчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Про малолетних выпивушек я бы промолчала...сама писала что ты малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сама писала что ты малолетка А он этим воспользовался и все, статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Надо ему прочистить каналы за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как я уже писал водка вротi пизда в роботi. Или пьяная баба пизде не хозяйка. Так что водка смешанная с девушкой=раздвинутые ноги Поверь, я видел столько девушек, который становились после пузыря шампанского или половины вина в такое дикое гавно, что ноги у них раздвигались на интуитивном уровне. И водка, опять же, тут ни при чём. дешевого виски нет в принципе. Вот эта вот штука стоит в BILLA от 400 рублей: http://www.am-vlg.ru/GoodsImage/00971.jpgС учётом, что я предпочитаю водку стоимостью от 500, то про качество содержимого можно делать соответствующие выводы ,хоть пей ты виски за 20 000к баксов. От виски за названную тобой сумму не будет вообще никакого головняка на утро и дурь не будет лезть в голову в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 От виски за названную тобой сумму не будет вообще никакого головняка на утро и дурь не будет лезть в голову в принципе.ну это смотря сколько выпить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну это смотря сколько выпить =) Ну, я имел ввиду одинаковый объём)И тут дело снова во внутреннем дозиметре, а не потому что водка плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет борцам за нездоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения