Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы у тебя вызывали отвращение те, кто спустя пару часов после знакомства ноги раздвигают)

Или те, кто пьют Ягуар или пиво в непомерных количествах)

как я уже писал водка вротi пизда в роботi. Или пьяная баба пизде не хозяйка. Так что водка смешанная с девушкой=раздвинутые ноги

Ну раз махнула стопку,еще умеет давать краба...ну точно достойна уважения)))

а еще умеет просто давать

а чо сразу водка, тоисть думаешь если она выпьет столько же вискаря, то будет еще той хозяйкой? ))

пей водку как виски и никаких проблем)

это у нас, у славян, скажем так, традиционно что бы в стакан не налили, и каких бы размеров он не был, надо лупануть залпом, так и не почувствова изысканный вкус того или иного напитка)

Да у них всегда так)))

-"Я не курю,фу...не курите рядом"-стакашу виски с колой хлопнула и все-"дайте покурить что ль"-)))

зачем мелочиться? Сразу на дудке волосянке с подвесными клапанами дайте поиграть пару блатных акордов :rofl:

а чо сразу водка, тоисть думаешь если она выпьет столько же вискаря, то будет еще той хозяйкой? ))

да любая пьяная баба не хозяйка своей....))) А виски или коньяк это уже дело на любителя) как они теряют девственость? Да в 85%случаев что у них что то во рту пообжигало,любой алкогольный напиток,будь то коньяк,виски,водка,мартини или вино :D

кого я ровняю? Просто сказала что пьящие водку дамы-нот гуд))

ой ну Юфи ты чего? пей водку с колой тоже ном. А вообще не вижу разницу что в виски что с водкой! Просто виски за частую идут качественней чем водка) дешевого виски нет в принципе. А алкоголь он и есть алкоголь,хоть пей ты виски за 20 000к баксов. Что от водки ты будешь пьяная что от виски)) И даже от виски ты быстрее мужику сдашься чем от водки :D

Я могу выпить бокальчик чего-нибудь раз в месяц, максимум))

Ограничусь вином и виски))

Сдамся мужику? Что?)) не все пьют до такого состояния Взадк

как я уже писал водка вротi пизда в роботi. Или пьяная баба пизде не хозяйка. Так что водка смешанная с девушкой=раздвинутые ноги

Поверь, я видел столько девушек, который становились после пузыря шампанского или половины вина в такое дикое гавно, что ноги у них раздвигались на интуитивном уровне. И водка, опять же, тут ни при чём.

дешевого виски нет в принципе.

Вот эта вот штука стоит в BILLA от 400 рублей: http://www.am-vlg.ru/GoodsImage/00971.jpg

С учётом, что я предпочитаю водку стоимостью от 500, то про качество содержимого можно делать соответствующие выводы :D

,хоть пей ты виски за 20 000к баксов.

От виски за названную тобой сумму не будет вообще никакого головняка на утро и дурь не будет лезть в голову в принципе.

От виски за названную тобой сумму не будет вообще никакого головняка на утро и дурь не будет лезть в голову в принципе.

ну это смотря сколько выпить =)

ну это смотря сколько выпить =)

Ну, я имел ввиду одинаковый объём)

И тут дело снова во внутреннем дозиметре, а не потому что водка плохая :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...