vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Крись а у твоей аватарки сосок видно или это татуха?!))Значек?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ммм... шарли терон....http://hello-style.ru/upload/medialibrary/5e4/Charlize_Theron_0036_1600X1200_Wallpaper.jpg мммм, сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Коньяк, настойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Коньяк, настойкиА самогон?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Че так???Зря,молги бы дать "За заслуги перед Отечеством",а так получилось "За партизанство")))Ну вот так, все ровно тогда работы не было. =)Хачи,когда у тебя премьера?!)))Не скоро, так как 2 режиссера не успели смонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для меня это выглядит вульгарно, когда девушка хлещет водяру. У тебя вызывает уважение. Ок что ж... Да виски может и покрепче, но для меня они приятнее. Но это если нет хорошего вина а почему сразу хлещет? я например хорошую водку люблю под соответствующий закусончик да приятную компанию А самогон?!)даж не обсуждается, ток хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во,во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот поэтому Ольга и вызывает у меня уважение в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот поэтому Ольга и вызывает у меня уважение в первую очередь Да,да у Большинства так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 такое ощущение, что я раскрыла страшную тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 такое ощущение, что я раскрыла страшную тайну Еще раз подтвердила что ты-вызываешь уважение,в первую очередь)))"Лови краба"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 такое ощущение, что я раскрыла страшную тайну Тайной это перестало быть после мегасдыбанки в Курске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @КотоFейк@ , ну неприятны те, которые именно хлещут) Не, ну Олька и коня на скоку остановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Короче нет ключей на АА?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тайной это перестало быть после мегасдыбанки в Курске чорд, мое страшное прошлое может быть раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @vorotok, не туда написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @vorotok, не туда написал))Да не,я сюда и хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вороток, ты уже определился в какую консту??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вороток, ты уже определился в какую консту??))А мы со Взадом,Словчиком,Крисей,Леней,Серегой и еще с кем-то...к Ковру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Аа а я вот жду, что знакомый скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну пока вишь,все равно не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Угу + Юфи молчит о ключах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А у нее нет ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мы со Взадом,Словчиком,Крисей,Леней,Серегой и еще с кем-то...к Ковру)Это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения