vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вискарь по вкусу гораздо жёстче, чем тот же коньяк.Кстати, девушки, которые могут хлопнуть рюмки водки вызывают у меня устойчивое уважение)Может сразу краба?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На: http://bluenred.files.wordpress.com/2009/10/yellowfiddlercrab02-onsandbeach-closeup.jpg Или ты про что-то другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вороток что за краб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну типа рукопожатия)) "дать краба") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А зачем? Ты со мной типо согласен?Что-то я не догоню никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А зачем? Ты со мной типо согласен?Что-то я не догоню никак Ну раз махнула стопку,еще умеет давать краба...ну точно достойна уважения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня вызывают уважение девушки, которые вообще не пьят водку хлестать-жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У меня вызывают уважение девушки, которые вообще не пьят водку хлестать-жестьОтдадимся восемнадцатью по трезвяне!!! Это Спарта!!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня вызывают уважение девушки, которые вообще не пьят водку хлестать-жесть Мдэ?Водка 40 градусов, вискарь в среднем 42,5.Но водка - крепкий напиток и фу, а вискарь - это значит быть в тренде и с колой ничего. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_2/13681825797253.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Начинается... Почему кто-то любит виски, а кто-то коньяк, а кто-то водку и т.д?Виски с колой? Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да у них всегда так)))-"Я не курю,фу...не курите рядом"-стакашу виски с колой хлопнула и все-"дайте покурить что ль"-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что значит не пьят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Крися просто печатает на перевернутой клаве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да у них всегда так)))-"Я не курю,фу...не курите рядом"-стакашу виски с колой хлопнула и все-"дайте покурить что ль"-))) Сереж не ровняй всех под одну гребенку. Во-первых виски с колой для латентных неженок, а во-вторых кто никогда не курил-курить не будет! Говорю за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему кто-то любит виски, а кто-то коньяк, а кто-то водку и т.д? Я хз, суть моего поста не в этом.Ты говоришь, что пьющая водку девушка - жесть.Я риторически вопрошаю: а что же, девушка, пьющий виски, который крепче, тоже жесть?Виски выбран потому, что ты его сама пьёшь. Но за чистый вискарь - плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я хз, суть моего поста не в этом.Ты говоришь, что пьющая водку девушка - жесть.Я риторически вопрошаю: а что же, девушка, пьющий виски, который крепче, тоже жесть?Виски выбран потому, что ты его сама пьёшь. я говорю не про градус, а про вид со стороны что ли... Ну как-то это не эстетично, наверно. Девушка и водка... Даже просто на словах.Я ни с кем не спорю, а вот ты начинаешь настаивать на своей т.з. Для меня это выглядит вульгарно, когда девушка хлещет водяру. У тебя вызывает уважение. Ок что ж... Да виски может и покрепче, но для меня они приятнее. Но это если нет хорошего вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сереж не ровняй всех под одну гребенку. Во-первых виски с колой для латентных неженок, а во-вторых кто никогда не курил-курить не будет! Говорю за себяНу ты же ровняешь)))Я редко встречаю девушек пьющую водку,тем более в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ты же ровняешь)))Я редко встречаю девушек пьющую водку,тем более в городе))) кого я ровняю? Просто сказала что пьящие водку дамы-нот гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 кого я ровняю? Просто сказала что пьящие водку дамы-нот гуд))А ко виски-не ну че нормальные дамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я говорю не про градус, а про вид со стороны что ли... Ну как-то это не эстетично, наверно. Девушка и водка... Даже просто на словах. Об чем и речь."Эстетика", "тренд" - вот почему ты пьёшь именно виски, а не какой-то иной другой крепкий напиток, например: коньяк или ром. Промытые мозги и желание соответствовать моде - это твой выбор. Осознанный или неосознанный: вопрос другой.Вместе с тем, вот таким "трендовым" девочкам почему-то совершенно не мешает курить дешёвенькие Vogue или Kiss. Да, и водка бывает дороже, чем некоторый вискарь Я ни с кем не спорю, а вот ты начинаешь настаивать на своей т.з. Я с тобой не спорю. Это не интересно, потому что ты сразу начинаешь видеть агрессию.Я просто высказываю своё мнение. Это запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я встречал девушек, которые пьют "отвертку", это считается за девушку пьющую водку?? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я встречал девушек, которые пьют "отвертку", это считается за девушку пьющую водку?? Это больше к фанатам Ягуаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я встречал девушек, которые пьют "отвертку", это считается за девушку пьющую водку?? Естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения