Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

У меня нет возможностей сейчас приехать, а так бы приехал сестренку поведать и с бандитами встретится ;)

Я не слабенький, я очень впечатлительный ;)

Я как-то вино и виски больше люблю. Остальное либо, так скажем мужское, типа водки или коньяка, либо "ванильное", типа мартини и шампанского.)

алкоголичка,больше сказать не чего))

и картинка медведя вылезающего из куста, кричащего "алкоголичка" :D

Не, а так то я просто обозначила свои предпочтения 8) Это ж не говорит о том, что я не просыхаю))

Я как-то вино и виски больше люблю. Остальное либо, так скажем мужское, типа водки или коньяка, либо "ванильное", типа мартини и шампанского.)

Вискарь по вкусу гораздо жёстче, чем тот же коньяк.

Кстати, девушки, которые могут хлопнуть рюмки водки вызывают у меня устойчивое уважение)

Вискарь по вкусу гораздо жёстче, чем тот же коньяк.

Кстати, девушки, которые могут хлопнуть рюмки водки вызывают у меня устойчивое уважение)

а у меня отвращение

И на вискарь не могу смотреть щас. Из-за Ская пришлось пузырь в одну каску раздуть. С тех пор все еще тошнит при виде вискаря =\

Нагибатор_из_Сибири

а мы вот со знакомымми недавно сидели в баре, все такие пиво, я такой ром с колой заказал и всё как-то на меня странно посмотрели...

а у меня отвращение

Лучше бы у тебя вызывали отвращение те, кто спустя пару часов после знакомства ноги раздвигают)

Или те, кто пьют Ягуар или пиво в непомерных количествах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...