Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 как говорится в семье не без нормальногомне казалось в поговорке немного не так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мне казалось в поговорке немного не так было Он в общем-то правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ночные беседы алконавтов)привет, народ) Здесь похоже один я не пью ну я так то тоже не пью, разве что совсем чуть чуть, и то по праздникам) правда я дЭвушко) но это к делу не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вообще не понимаю эту тягу у алкоголю! Что водка, что виски, что коньяк - на вкус одно и то же и не вкусно. ну и смысл пить? Ради ощущений, что дает алко? Было бы ради чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне вкус просто не нравится, а стать безумным ученым я могу и без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне вкус просто не нравится, а стать безумным ученым я могу и без алкоголя Так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Sathan,но стопарик потянуть можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну не нравится тебе пить-не пей)))...Че тут понимать та?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ночные беседы алконавтов)привет, народ) ну я так то тоже не пью, разве что совсем чуть чуть, и то по праздникам) правда я дЭвушко) но это к делу не относится)ну а девушкам вообще пить вредно Как говорится водка в ротi 3.14зда в роботi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну а девушкам вообще пить вредно Как говорится водка в ротi 3.14зда в роботi зы. взад, у тебя подпись увеличилась? или что то с моим компом не так стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 зы. взад, у тебя подпись увеличилась? или что то с моим компом не так стало?)это спасибо спайдеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что водка, что виски, что коньяк - на вкус одно и то же и не вкусно. Ты точно пил что-то из перечисленного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты точно пил что-то из перечисленного?)всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет слабачки!)кого там водку пить научить? Рею плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Когда уже АА, надоели танки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Скоро, главное терпение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет слабачки!)кого там водку пить научить? Рею плюсы!Не научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не научишьты необучаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пошли в тундру играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сестра купил книгу для детей, аля "почемушка"и главный вопрос на сегодняшней повестке дня:Чи можуть птахи кумкати? http://vk.com/images/blank.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет слабачки!)кого там водку пить научить? Рею плюсы!здарова, Слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ты необучаем?))Угу, столько людей пыталось научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пошли в тундру играть!это скучно)здарова, Слов)привет Кэрри) Угу, столько людей пыталось научитьможет быть ты просто слишком слабенький?)) приезжай тоже во вторник, посмотрим что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я поиграю но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения