KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Умение здесь не при чём. Нужны годы упорных тренировок. Через "немогу", через "нехочу". Это только в кино старый япошка за выходные сделает из тебя бойца, а тут важен постоянный труд. Чуть расслабился, пропустил тренировку и всё, ты уже не боец, а аморфная блюющая биомасса.4 года закалки в студенческой общаге) Хотя за последние года 2 толком не практиковался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мер, ты ж не так давно сам был против алкоголя или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О Мер против алкоголя?? Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Умение здесь не при чём. Нужны годы упорных тренировок. Через "немогу", через "нехочу". Это только в кино старый япошка за выходные сделает из тебя бойца, а тут важен постоянный труд. Чуть расслабился, пропустил тренировку и всё, ты уже не боец, а аморфная блюющая биомасса.[yt]TWcqfKIkHSo[/yt] Изменено 22 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Взадыч во оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "Это видео не доступно для просмотра в вашей стране" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне приснилось, что я водяру прям залпами пью. И не чувствую вкуса. Жуткий кошмар.У водяры и не должно быть вкуса. У водяры предвкушение глотка и тепло потом. А кто там ещё вкус хочет найти - мерский нуб "Это видео не доступно для просмотра в вашей стране" Аналогично. Это не наши алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 [yt]5t9S96U-WiU[/yt] а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ща они увидят и пойдут бороться с коварной водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А так это древний байан. Первый вариант был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто там ещё вкус хочет найти - мерский нуб У водки збс вкус, когда она ледяная и немного густая. Гораздо легче пьётся, чем коньяк. а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нужно больше коварной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 [yt]5EhpaMMdL54[/yt]а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как в морском бою! Не попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 алкоголь коварная вода-забейте это в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 алкоголь коварная вода-забейте это в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Фсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дня всем алконавтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дня всем алконавтам! Как хорошо, что я не пью Привет Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 здарова трезвиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здесь похоже один я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как хорошо, что я не пьюи правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здесь похоже один я не пью как говорится в семье не без нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения