vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ага съешь.. а вдруг отрава?Попроси,кто проходит рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если про красную, то первое это цвет. он не должен быть розовым или богровым. второе это форма икринок - должны быть цельные, чтоб на дне да и вообще было как можно меньше каши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ага съешь.. а вдруг отрава?Проблема не в отраве, а во вкусе и качестве. Надо было раньше пробовать у всех или прикупать себе и запоминать производителя.В любом случае, он должен быть дальневосточным. Или ты с рынка хочешь взять? Хули я отвечаю, я ж сам нихрена не в курсе Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да сейчас тяжело...выбрать нормальную)))В прошлый Нг нас нае*али...я еще и Теще купил,Бабуле...в итоге,хрень редкостная была...Вся липкая,икринки слиплись...а с верху нормальную положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Хули я отвечаю, я ж сам нихрена не в курсе А я сижу читаю) Вникаю, блеать))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у нас в киеве на бесарабском рынке есть икра черная ну там баночка 70гр,стоит 370грн. типа настоящая. В какой то программе ее купили и отвезли на экспертизу. Оказалась она подделкой. К слову там депутаты часто скупаются. Вот же лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну бывает такое,на то и продают...раз спрос есть и дураки покупают) Нагнем в АА та?!)))Сразу весь континент подчиним или подождем?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня в планах приежать всех на сервере у своих респ и что бы не высовывались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сразу весь континент подчиним или подождем?!)))я б сразу нагибать начал, но боюсь пока у нашей семьи нагибалки не до конца выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ни чего,она вырастит и тогда всем ппц будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нагинаторы млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я б сразу нагибать начал, но боюсь пока у нашей семьи нагибалки не до конца выросли Ну нагнем мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ,как зачот та?) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ,как зачот та?) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif сдала!)))Там легкий зачетик был) задачки по формулам решить и один теоретический вопрос) Заехала в магаз купила супер няшный носочек новогодний^^ Ну нагнем мобов)))ну мы мобов, а ты короф и трафку нагинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сдала!)))Там легкий зачетик был) задачки по формулам решить и один теоретический вопрос) Заехала в магаз купила супер няшный носочек новогодний^^молодца!)подарочки для него подготавливай) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nynosok/t7616.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он масенький, туда максимум конфетка влезет))) Ксю, а что за телушка у тебя на аве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он масенький, туда максимум конфетка влезет))) Ксю, а что за телушка у тебя на аве?)вот конфетку и положи)кто бы знал)) где то накопала, уже не помню где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Она растает и будет бякушка в нАсошке))) как кОкашко Ну что ж ты так)) Лан, приду домой нагуглю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 из масс эффекта вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 из масс эффекта вроде какты то откуда знаешь? Нагуглял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вечера всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет Сереж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну это типа фан арт а не реал Вечера всем!привет! выходи из кп серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здарова серега!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения