DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да это бы я был трезвым только 2 раза в неделю и то иногда даже один раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да это бы я был трезвым только 2 раза в неделю и то иногда даже один раз в неделю Многие хотели бы оказаться на твоем месте,ты это увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жаль, что ты в Москву всего на 1,5 дня, а то бы и правда ко мне успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так получилось,я не хотел и потом когда я долго в застое...то 24 был бы в гавно,зачем вам это?)Наебенюсь,буду ко всем приставать,говорить что попало,да че я вам обьясняю-нас мужиков это сближает)))будешь приставать так, что сближать будет только с мужиками?) хэй, Крис, как там твой зачОотец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 будешь приставать так, что сближать будет только с мужиками?) хэй, Крис, как там твой зачОотец?)Нет,то что когда в гавно-мы все одинаковые(мужики)))) Жаль, что ты в Москву всего на 1,5 дня, а то бы и правда ко мне успели Посмотрим по деньгам...если останутся-то поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если бы я знал что ты Рэй не приедишь зарание,то можно было билет обратно брать на 27:)Вороток,чего все бы хотели быть на моем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вот моя любимая стадия http://softobase.com/ru/files/skype_smiles/drunk.gif[yt]IWnSu7zDTg0[/yt] Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Посмотрим по деньгам...если останутся-то поедем Дело не в деньгах. вы просто не сможете утром встать и добраться до вокзала к 11 часам. Похмелье ж.Тут то я вас и накормлю и напою, не вопрос. Билеты вот только в 6 тыщ встанут, туда и обратно. Такси рублей сто. Если бы я знал что ты Рэй не приедишь зарание,то можно было билет обратно брать на 27:)Если бы ты послушал людей и не приезжал перед НГ, если бы ты не метался с датами , что бы остановиться на приезде в будни... вот моя любимая стадия http://softobase.com/ru/files/skype_smiles/drunk.gifВсе стадии по своему прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если бы я знал что ты Рэй не приедишь зарание,то можно было билет обратно брать на 27:)Вороток,чего все бы хотели быть на моем месте?Многие,но не я,мне времени на выходных хватает!)) Дело не в деньгах. вы просто не сможете утром встать и добраться до вокзала к 11 часам. Похмелье ж.Тут то я вас и накормлю и напою, не вопрос. Билеты вот только в 6 тыщ встанут, туда и обратно. Такси рублей сто.Ну может быть...нас повезет Аня)))Я пока хз,она еще об этом не знает)))Но я спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет нубы! теперь я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Леня привееет!^^ Сереж, Аня вас не повезет в Ярик, даю 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну может быть...нас повезет Аня)))Я пока хз,она еще об этом не знает)))Но я спрошу)Интересный вариант. Будет кем Янку занять.Дороги только скользкие. Привет нубы! теперь я с вами!Ты кто? Лично я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет нубы! теперь я с вами!Здоров)нубье) Сереж, Аня вас не повезет в Ярик, даю 100%)))Ну как попрошу))) Интересный вариант. Будет кем Янку занять.Дороги только скользкие.Если успеют все к НГ выставить,то поедет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мелкого посмотрит и вы в дороге отоспитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну хз,как у нее будет,так и поступим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ого 6 к дофига Привет нубы! теперь я с вами!Привет хакер Забаньте этого нуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здаров леня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Леня,не последний,кто пойдет к нам в семью?Паша,Ваня...или они не любители?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Паша,Ваня...или они не любители?!)пока не изъявили желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вы им предлагали?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагали но это не их стихия)) хотя и не моя тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А вы им предлагали?!)намекнули что есть такая возможность =) ну да им шутеры ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а как икру выбирать? какая хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сьешь и все поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ага съешь.. а вдруг отрава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения