Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Юфи в них ничего плохого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да Слов,я шутил) Не будь занудой)ну я понял, просто перестраховался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как оказывается тяжело честно сидеть на работе на одном месте и изображать из себя трудящегося человека, уже почти 3 часа сижу, а делать нехрен, вызовов в другие конторы нет, машина чинится на СТО, на этой работе тоже тишина ибо денег в конторе нет от скуки почти все темы АА перечитал, сбацал себе билд мага, посмотрел кучу видео, таким макаром дальше дело дойдет до просмотра всех много минутных гайдов по АА... ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУУУУ!!!... А деньги то платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот хоть и грубо, но блин меня все время эти матные приставочки, почему-то улыбают))и это прекрасно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Юфи в них ничего плохого нету в Слове и Воротке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ладно, моя побежать и всем удачи желать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вороток,ты говорил что до сходки ты в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прощай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @McWolf, да да) именно) абсолютно так же сижу на работе и ничего не делаю)всем утро-дня) http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вороток,ты говорил что до сходки ты в завязке Ну ведь корпик,че я сок буду пить?))) @McWolf, да да) именно) абсолютно так же сижу на работе и ничего не делаю)всем утро-дня) http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/18.gifПривет Ксю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @vorotok,не рановато для корпоратива?) у нас ток 26 )и потом уже кто как а работу доползет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет кэрри!) вороток значит ты сегодня вечером не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вороток,ты же слово пацанам давал что пить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @vorotok,не рановато для корпоратива?) у нас ток 26 )и потом уже кто как а работу доползет)вово, у нас правда 27 ибо пятница, но я хотел сказать что у всех приличных люде корпоративы ставят на посkеднюю неделю в году!))) Вороток,ты же слово пацанам давал что пить не будешьслово пацанское я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @vorotok,не рановато для корпоратива?) у нас ток 26 )и потом уже кто как а работу доползет)Ну вот так,решили...спонтанно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алка-а-а-аш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вороток,ты же слово пацанам давал что пить не будешь Ну так получилось,я не хотел и потом когда я долго в застое...то 24 был бы в гавно,зачем вам это?)Наебенюсь,буду ко всем приставать,говорить что попало,да че я вам обьясняю-нас мужиков это сближает))) Алка-а-а-аш! Это говоришь мне ты?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну если мы пацаны то и слово должно быть пацанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алка-а-а-аш!Рэй, пойдешь с нами в АА? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это говоришь мне ты?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не,мне там в говно не надо,так что лучше тренируйсяя уже месяц не пил,вот я то в гавно буду это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет КсюфВороток-алколоид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я между прочим,не так часто пью...или пью,но в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я между прочим,не так часто пью...или пью,но в выходные)ну это норм, я тоже, но представь если бы взадыч бухал в каждый свой выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну это норм, я тоже, но представь если бы взадыч бухал в каждый свой выходной Ну а что,может пару месяцев и продержался бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения