DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все го в кп мокрые киски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как оказывается тяжело честно сидеть на работе на одном месте и изображать из себя трудящегося человека, уже почти 3 часа сижу, а делать нехрен, вызовов в другие конторы нет, машина чинится на СТО, на этой работе тоже тишина ибо денег в конторе нет от скуки почти все темы АА перечитал, сбацал себе билд мага, посмотрел кучу видео, таким макаром дальше дело дойдет до просмотра всех много минутных гайдов по АА... ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУУУУ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Утра епта всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ничего себе Хачи дерзкийО_оВсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хачи просто походу окреп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Утра всем утренего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хачи просто походу окреп))) а Хачи то крепчает)) Утра всем утренего привет утренний Взадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Шо такое вы говоритье? Я великий воин современности! Кажется кто-то на зачет опаздывает?! А?! А?! А?! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, все под контролем)) Зачет нескоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А говорила, что тебе рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А говорила, что тебе рано вставать ну просто на зачеты надо пораньше вставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну просто на зачеты надо пораньше вставать)))Чтобы головушка была свеженькой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хеллоу голубчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну приветик Вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в сраку зачеты! анархия и беспредел спасут мир!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чтобы головушка была свеженькой?? ну а как же) что не сонным зомбаком ходить)) в сраку зачеты! анархия и беспредел спасут мир!)))ничего себе. Взад-анархист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вороток, вернул плюсы))Плюсов не увидел))) Ну приветик Вороток Привет продюсер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Плюсов не увидел)))с тобой как с маленькимраз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в сраку зачеты! анархия и беспредел спасут мир!)))Взадыч хочет погрузить мир в хаос ну а как же) что не сонным зомбаком ходить))Представил сонную тебя, со словами на зачете: "Мо-о-о-озги-и-и!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 с тобой как с маленьким раз дваНе,не верю)))Седня буду пьян и весел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не,не верю)))ну вороток, ну хватит уже а)) пройди по ссылкам, в первой все очевидно, во второй надо нажать на нолик, там ты увидишь что я тебе ставил плюс. я же не виноват что рэй тебя заминусил к ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ну... Будет что-то типа" В консту не вступили мля, че вы медлите мля, отвалите от меня мля, уйду из клана мля"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну вороток, ну хватит уже а)) пройди по ссылкам, в первой все очевидно, во второй надо нажать на нолик, там ты увидишь что я тебе ставил плюс. я же не виноват что рэй тебя заминусил к ебеням Да Слов,я шутил)Не будь занудой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 заминусил к ебеням вот хоть и грубо, но блин меня все время эти матные приставочки, почему-то улыбают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения