Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток, я сценарист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вороток, я сценарист =)С хера ли ты еще сценарист?!))) Проси режиссера уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ..Терь буду Ольку плюсить,обещал...миссию по Взаду-выполнил)))теперь гони мне 1500 плюсов на место минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 теперь гони мне 1500 плюсов на место минусовНу я обещал до плюса,плюс есть...я выполнил,что обещал!)))Терь Олька,она просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как посмотреть кто минусов натыкал?Тыкаешь мышкой в количество минусов в сообщении и там всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я обещал до плюса,плюс есть...я выполнил,что обещал!)))Терь Олька,она просила)вот жопашник) минусуй меня до 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот жопашник) минусуй меня до 1300 Не,ты быстро наберешь сам)))Как поиграли,вагона (меня) не было,всех нагнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не,ты быстро наберешь сам)))Как поиграли,вагона (меня) не было,всех нагнули?)да без тебя так игралось легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да без тебя так игралось легко ну и отлично)))Я со мной бы вы ощутили-бурю эмоций,аж спать бы не хотелось))) Взадыч,Статик говорит,если хотим по пасть под третью волну (хотя бы),надо определяться с констой,давайте создадим уже семью...вступим хотя бы пока втроем,потом донадерем ребят!Словчик пусть там все разрулит,ок?!)И не на следующей неделе,а прям завтра)Я приду с корпоратива-проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну там пусть слово мотит)) я таким заниматься не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С хера ли ты еще сценарист?!))) Проси режиссера уже)Да не, режиссера рановато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не, режиссера рановато =)Не будь скромным) Хачи,ты с нами на АА или уже в семье?Короче надо набор делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну и отлично)))Я со мной бы вы ощутили-бурю эмоций,аж спать бы не хотелось))) Взадыч,Статик говорит,если хотим по пасть под третью волну (хотя бы),надо определяться с констой,давайте создадим уже семью...вступим хотя бы пока втроем,потом донадерем ребят!Словчик пусть там все разрулит,ок?!)И не на следующей неделе,а прям завтра)Я приду с корпоратива-проверю)))Советую вам идти сюда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А че там?Сколько мест?Я вот думаю...какой билд качать...мне понравился лучник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А че там?Сколько мест?Я вот думаю...какой билд качать...мне понравился лучник) ну их по кол-ву 24 из 32. Парень ПЛ-хорошийпо классам в эти темки загляни:лучники и мили дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vorotok, лучник фуфло) не качай его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это да,я юзаю)))Но я буду не "стандартный лучник"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vorotok, лучник фуфло) не качай его)почему?)Ксю, а ты кем будешь? Да это да,я юзаю)))Но я буду не "стандартный лучник")))или вот сюда глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vorotok, лучник фуфло) не качай его)А че нет та?Я уже играл в Рапелзе та мечника,выхватывал всегда первым и больше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пасаны скидки в Стиме, анука быстренько все покупаем Бордерлендс 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветик Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 привееет) зашла вот к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так, где наше новогоднее чудо?! А, Буся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Туплю от недосыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения