MA3AFAKA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да ну тебя в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет!)Вороток, я не переживаю)) наоборот, я все порешал уже и пробил =)) ща заяву накатаю нормально все будет. по народу надо решить и исходя из этого определяться с констой или семьей. Все, заявку подал, короче главное без паники, в ближайшее время все решим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да ну тебя в пень!ага,и тебе не кашлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет банда флудеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 йоу мен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здарова серега! Что то ты к нам зачастил я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 язык зачесался) йоу мен)Slov0, я хотел у тебя спросить "ты в АА участвуешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Slov0, я хотел у тебя спросить "ты в АА участвуешь?"вот сейчас как раз активно над этим думаю =)) заявки все подал, щас надо решить че по народу, там собраться и уже влиться куда нибудь. с корвом вчера поговорил, есть он нам подберет наставников и выделит угол если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 язык зачесался) Slov0, я хотел у тебя спросить "ты в АА участвуешь?"про язык как то пошло мне показалось Да мы вот думаем пойти нагнуть весь мир аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про язык как то пошло мне показалосьвот если бы это девушка сказала.... а так, фуу таким быть взадыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот если бы это девушка сказала.... а так, фуу таким быть взадыч дак наоборот у мужиков язык чесаться должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну т.е. мы щас не про минет говорим да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про язык как то пошло мне показалось Да мы вот думаем пойти нагнуть весь мир аавот сейчас как раз активно над этим думаю =))мб в одну консту пойдем? дак наоборот у мужиков язык чесаться долженну т.е. мы щас не про минет говорим да?Запарили уже Это просто фраза такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 то не я писал =))мб в одну консту пойдем?как раз над этим сейчас и идет работа =) я в гв темку создал, отпишись в ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 отпишись в ней =)уже Ну я уже как бы в консте http://s006.radikal.ru/i213/1312/a5/c40fbb2f9e96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну я уже как бы в констеблин ну тогда как ты предлагаешь быть в одной консте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выйти уже невозможно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выйти уже невозможно чтоли?понял тебя а ты играл уже в аа? чето мне подсказывает что там оочень сложно и оочень долго разбираться, ни то что в гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мб в одну консту пойдем? Я только за! ну т.е. мы щас не про минет говорим да? ну я вообще как бы про пилоточку подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а вы уже к какой нибудь присоединились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а вы уже к какой нибудь присоединились?ну я ж говорю, надо оценить количество людей, а потом либо присоединяться, либо вообще свою мутить. там от количества зависит. пока нас четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) там от количества зависит. пока нас четвероВроде бы минимум 8 надо; максимум 32 Так может к Ravage присоединитесь? нас тут мало) Всего 10 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так может к Ravage присоединитесь? нас тут мало)видно будет, сейчас чето решать пока рано, надо чуть выждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 видно будет, сейчас чето решать пока рано, надо чуть выждать =)Да я тоже не сильно рассчитывал в збт погонять, так что время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а не в курсе когда вторая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения