vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ладно,подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хоббит лучший фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А что Слово переживал??Вон написано что в консте до 32 человек,мы можем влезть,куда угодно)))А потом,в случае чего-уйдем в "собственную"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я зарегился,принят в клан...а теперь мне должен прийти ключик на ЗБТ или как?!))молодец вороток) Хоббит лучший фильм)))понравился?)мне чет предыдущий фильм не очень, уснула на нем, может стоит пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А что Слово переживал??Вон написано что в консте до 32 человек,мы можем влезть,куда угодно)))А потом,в случае чего-уйдем в "собственную"))) не, ну Сереж, ты ответственно к этому подойди. Тебе б было приятно, если бы ребята вступили в КП, а потом взяли и вышли. Вы порешайте по поводу своей КП, и обговорите с другой, по поводу семьи понравился?)мне чет предыдущий фильм не очень, уснула на нем, может стоит пересмотреть) я толкина обожаю почти все книги прочитала. Сильмариллион вообще вдоль и поперек изучила))Так что на этих фильмах не сплю))Но есть расхождения с книгой, в одном моменте например хотела увидеть книжный вариант)) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я вот смотрю,Рей и многие ребята сидят на "робе" к примеру,кто-то на травничестве.ТО есть нафига свою создавать,когда есть готовая...и к тому же расскажут все,как и что!!!Я за-включиться уже в существующий!!! Крись,а у вас места есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я могу конечно спросить, можно ли нам еще одну семью. Но учтите у нас одни новенькие, но веселые ребята. Ну и правильно, своя КП-ответственное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я могу конечно спросить, можно ли нам еще одну семью. Но учтите у нас одни новенькие, но веселые ребята.Ну ты спроси,места та надо уже забивать!!!)))И нам все равно новые или старые)))Просто Пуканы уже полные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто Пуканы уже полные...это печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну ты спроси,места та надо уже забивать!!!)))И нам все равно новые или старые)))Просто Пуканы уже полные... мы.. Вон Слово и Взад могут быть против)) но я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мы.. Вон Слово и Взад могут быть против)) но я спрошуА чего они против?))Правда я задротить не буду))) это печально((А че печальна то?НОрмуль,играйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это печально((гильда одна, материк один, игра тоже одна)) что ж мы не будем друг к другу на чай ходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 будем будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вороток коров наших доить будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вороток коров наших доить будет))Кур доить и коров осеменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сладкое это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я шоколадку с чаем ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ReyAnd,молодецhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А я его, кажется, переел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 mosad всем привет передает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты как то связан с евреями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно, гонять ночью на семерке по лесным ухабам под 100км и не разбиться - реально?хд Сегодня в ночь, когда ехали на дачу родителей отвозить, видели чудесную картину. Застрявшая носом вверх машинка меж трех камней на обочине. Летчик-истребитель, млин х') Подскочил на горке и улетел. Только жопка к верху задралась%) Жаль, что сфоткать не получилось. На обратном пути хотели, а там уже хозяева ее вытаскивать собирались тзт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты как то связан с евреями? Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://s125.ru/news/details/19448 поездка в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну как говорится,всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения