BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 оно платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не, ftp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 покажите и научите играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 покажите и научите играть))это к мастеру взадычу он тебя научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да ты заходи к ним в ТС и сыграетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну раз к взадычу, это будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40839&hl=&fromsearch=1 Вот объясните мне, что с ним. Заявка от Хулиганка, автор Пуфыстик, зовут Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот объясните мне, что с ним. Заявка от Хулиганка, автор Пуфыстик, зовут Евгениймож его федералы ищут, пытается запутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Думаю Корвинус нас просвятит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нашли мастере я разве что в комбате полумастер а в скиле мастерством моим и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сенсей, качать откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нашли мастере я разве что в комбате полумастер а в скиле мастерством моим и не пахнетэто ерунда, тут главное ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 слово,это пошло звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а шо такого? человек попросил, ты не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а шо такого? человек попросил, ты не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сенсей, качать откуда?http://ru.skill.gameforge.com/landing/?kid=a-92515-02215-1309-b3507112Какчайка!Всем привет!...Да,вчера меня они пытались обмануть и заболоболить Слов)))Но вот вспомните,как раньше питались???А теперь им западло-не жаренную,а сырую)))Зажралися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 зажралися.привет вороток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня поражает ход мысли твой и Взада... Если человек собирается раз в месяц или неделю, в ресторан с какой-либо кухней, то он кроме нее в принципе ничего не ест? Т.е. если он предлагает идти в японскую кухню-все ппц, буржуй дибил столичный избалованный!Не утрируйте! Что я, что вороток, питаемся обычной едой, русские блюда. Ну позволяем себе для разнообразия японскую.Кто-то армянскую предпочитает, кто-то мексиканскую...Дак вот речь об этом и идёт. Если идёшь в кабак, то выбирай мясо, а не дрянь наркоманскую.Не буржуй столичный, а дурак эпичный. Он (она) в струе, потребляет японскую шнягу. Тухлую размороженую рыбу втридорога. Вместо солянки и мяска под водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 аминь рэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кто о чем) а вы все о еде))всем прррувяу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кто о чем) а вы все о еде))всем прррувяу)Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 привет карри!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, Карри. И да кто такая/ой карри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 привет карри!))Карри — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных овощей, бобовых и/или мяса. Карри обычно приправляются пряной смесью приправ и, как правило, подаются с рисом. Смесь приправ для карри также называется карри.воот воооот) а я о чем)http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения