ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тебе удовольствие с "щей",а у кого с "рыбы",но суть та не меняется...рано или поздно-все встретимся в туалете...)))Я думаю, что с "рыбы" удовольствие потому, что модно, а не вкусно. А полезного там, только морская капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я думаю, что с "рыбы" удовольствие потому, что модно, а не вкусно. А полезного там, только морская капуста.ну рыба то по вкуснее зеленке,да и потом как ни как белок,а не углеводы и крахмал в ваших щах)Хотя мне пох,это вы заморачиваетесь))) Ладно-я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче ты меня не понял про капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 какая капуста, мясо ))) иль вы травоядные? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы,сыроеды мы,сыроеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 привет хачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня на монтаж. =)Как дела Взадыч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Покажи хоть нам потом.этот фильм))Да все путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну рыба то по вкуснее зеленке,да и потом как ни как белок,а не углеводы и крахмал в ваших щах)Хотя мне пох,это вы заморачиваетесь))) Ладно-я спать!Рыба тоже нчё так.Вобла, корюшка жареная, рыба в маринаде, горячего копчения, сёмга на горячей булочке с маслом, селёдка под картошечку. А не сырая, прости господи, с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Покажи хоть нам потом.этот фильм))Да все путем))Разве что, когда все вместе соберемся. И то на все 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет!) почитал ваш ночной спор о еде, пиздец вы гурманы я хочу сказать))) вороток не сдавайся все правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 привет хачи) как сам? го вечерком в скилл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ----- Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бряк!серега ты тоже решил стать флудерастом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет!) почитал ваш ночной спор о еде, пиздец вы гурманы я хочу сказать))) вороток не сдавайся все правильно говоришь!Мы не гурманы, мы просто едим нормальные вещи.Не хотелось бы, что бы и у нас стали питаться всякими полуфабрикатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 серега ты тоже решил стать флудерастом?)))открываются новые таланты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мы не гурманы, мы просто едим нормальные вещи.Не хотелось бы, что бы и у нас стали питаться всякими полуфабрикатами.Меня поражает ход мысли твой и Взада... Если человек собирается раз в месяц или неделю, в ресторан с какой-либо кухней, то он кроме нее в принципе ничего не ест? Т.е. если он предлагает идти в японскую кухню-все ппц, буржуй дибил столичный избалованный!Не утрируйте! Что я, что вороток, питаемся обычной едой, русские блюда. Ну позволяем себе для разнообразия японскую.Кто-то армянскую предпочитает, кто-то мексиканскую...А уж о пользе продукции я помолчу... Я могу что-то здоровое и свежее, только у бабушки поесть... И да всем доброе утро!http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/201.gifКстати Надька что-то пропалаhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Флудерить плохо! А где же албанский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 привет хачи) как сам? го вечерком в скилл?))Ууу все очень весело! Можно вечерком в Бордерлендс 2 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мы не гурманы, мы просто едим нормальные вещи. Не хотелось бы, что бы и у нас стали питаться всякими полуфабрикатами.ну гурманы вы. как я понял речь ведь шла о заведениях, а не о домашней еде? ведь дома я так подозреваю мы ВСЕ едим одно и то же)) так вот под водку я считаю все хорошо идет, и похер из какой эта еда страны. выбирать чето, придираться - на это только гурманы способны))) открываются новые таланты))давай серега удиви нас Ууу все очень весело! Можно вечерком в Бордерлендс 2 поиграть.нее, я не умею((( давай лучше в скилл! я и рэй тебя научим!))) плюс может быть мастер взадыч подтянется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня не замечают :( что за скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что за скил?скилл это игруля. spetial force 2: skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения