vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты царь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Молодец Димооос! Держи краба! П. С. А почему димко все зовут сохайчиком? Я тоже хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а дело то идет )да ну это та что ты не так давно выкладывал тут?быстро, каждый день чтоли собираешь?) , какая у тебя потрясающая новая ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 , какая у тебя потрясающая новая ава) Владим Владимыч та? Дыа... Князь Я как увидела-сразу подгонять размер и лепить на аву! У меня вообще много ВВП в разных образах Рис, морская капуста и сырая размороженая рыба. Что тут вкусного?! а что невкусного? С соусом, вкачают и имбирем в прикуску круто! Я яп. кухню люблю и ела все что только можно, кроме риса политого сырым яйцом И ничего плохо сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Молодец Димооос! Держи краба! П. С. А почему димко все зовут сохайчиком? Я тоже хотеть! крааааб В европейском комбате у меня ник сохай, и русском тоже, а так как мы комбатовцы все очень дружные и доброжелательные ребята, то и называем друг дружку так )вот я сохайчик, кнайт книще ))грифон - пернатый нубас ))----------- - креведка )супер монстр - кися )и так далее и тому подобное, коллектив не маленький... Можешь меня тоже так называть Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сохаайчик А кто креветка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Юфиииии :обнимашки: ---------- через Д/DТебе на форуме найти его? )))старый бандюкан, один из создателей первого клана в комбат еу Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не будь занудой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не будь занудой )))сам такой)) креветку гони!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ладно ладно, все благодаря пугающей твоей авке))няяяяhttp://forum.bandits...p?showuser=4243 я ведь теперь супер димко )) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бойся Вову!Ты теперь супер сохай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 так ладно, с вами хорошо, но надо досмотреть сезон сынов анархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А Рей-какашка!)Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чойта? потому что так написано же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чойта? Ну ты же не едешь-значит вагон и прилагательные всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты тоже вина выпил?)) Чего ты к Рею пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты тоже вина выпил?)) Чего ты к Рею пристал?Я не пью вино (компот),просто Рей не едет на сходку-я так его ругаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тут в еде по ходу один рэй адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не пью вино (компот),просто Рей не едет на сходку-я так его ругаю!)Что ж, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тут в еде по ходу один рэй адекватный Это говорит человек-который себе не знает норму в оливье))) Что ж, справедливо Может поедешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 *пнула воротка*А ну ка! Хорош к Андрэ приставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я и не пристаю,просто все на мази,санки готовы,а он с горы не едет...Ваньку не с кем оставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По хорошему дак к рэю нужно приехать,пожрать передним сала моего,попить хохловодки и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вас сын его прогонит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения