DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лидское это пиво типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет писателям ни о чеми тебе привет)Слово,не ценишь ты женский труд и само желание тебя удивить! Черствый ты какой то прям аж плакать захотелось....я ценю, поэтому и не сказал ей ничего плохого, отблагодарил и у нас до сих пор достаточно хорошие отношения)) Привет писателям ни о чеми тебе привет)Слово,не ценишь ты женский труд и само желание тебя удивить! Черствый ты какой то прям аж плакать захотелось....я ценю, поэтому и не сказал ей ничего плохого, отблагодарил и у нас до сих пор достаточно хорошие отношения)) Да,только пива не много,зато Лидское есть)))ну и отлично! и пох какое пиво по сути, главное чтоб не ослепли Да,только пива не много,зато Лидское есть)))ну и отлично! и пох какое пиво по сути, главное чтоб не ослепли Да,только пива не много,зато Лидское есть)))ну и отлично! и пох какое пиво по сути, главное чтоб не ослепли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лидское это пиво типа?Да,крепкое))) Слов,ты уже троишь сообщения)))реакция расщепления????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Слов,ты уже троишь сообщения))) реакция расщепления????)))мышка взбунтовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фу,крепкое пиво это херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 фу,крепкое пиво это херня)Да не Взадыч,там есть всякое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Здарова Серега Напиши нам чего нибудь умногоОбщая теория относительности — теория гравитации, разработанная Эйнштейном в 1905-1917 годах. Является дальнейшим развитием специальной теории относительности. В общей теории относительности постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, а деформацией самого пространства-времени, в котором они находятся. Эта деформация связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Сам напросился) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну это перепост мне нужны твои мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif умные темы пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это серега чет выделуется по ходу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif умные темы пошли?Давай,предлагай тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ухты, умные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По ходу умных тем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notchex Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Увлекательная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Увлекательная тема. Местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 умные посты постят умные люди Я лишь слегка тронут разумом поэтому умного ничего не скажу либо вы не поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ой блин... кажется мимозы было СЛИШКОМ много http://files.everypony.ru/smiles/big_anim/91.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О чём речь посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рис, морская капуста и рыба)что тут невкусного?)п.с. у нас не умеют готовить роллы и таких ролл как всякие с беконом, икрой и прочими "вкусностями" в Японии нет Рис, морская капуста и сырая размороженая рыба. Что тут вкусного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А что вкусного в жире с чесноком и хлебом7 Я о сале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А что вкусного в жире с чесноком и хлебом7 Я о сале)Ну как мне кажется чеснок усиливает аппетит,так что вкусно все...А Рей-какашка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ой блин... кажется мимозы было СЛИШКОМ много http://files.everypony.ru/smiles/big_anim/91.gifну ты прям как Взад, только ему с оливье плохо) вот вы мужики) не знаете меры)А что вкусного в жире с чесноком и хлебом7 Я о сале)нуу сало это сало) как оно не вкусным может быть) один запах чего стоит с чесночком, специями) ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну ты прям как Взад, только ему с оливье плохо) вот вы мужики) не знаете меры) нуу сало это сало) как оно не вкусным может быть) один запах чего стоит с чесночком, специями) ммм)Да пипец,коняка он такой...видимо целый день не ел,а потом захерачил плошку целую))))Я так сам иногда делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие вкусные битки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://cs322119.vk.me/v322119459/5aa0/ikTXWg11m_M.jpg http://cs322119.vk.me/v322119459/5abe/moIOGeoeg7A.jpg а дело то идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения