DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Полтавском строительном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Помню обслуживал Януковича в донецке на стадионе шахтера то там в кубке черная икра была,настоящая! На днюхе Яныка бедных не было,но все жрали ту икру так как будто ни чего другого и не было на столах и икру видят в первый раз. Это пиздэс а не зрелище было Деликатес наверно. Хотя меня она не торкнула. так завелось) красная икра давно уже есть на каждом праздничном столе) черная все же не у всех) ее и достать труднее)Вон со слов Взадыча, это же какие сливки общества должны быть, чтобы себе икру позволить... А может все таки оливье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 так завелось) красная икра давно уже есть на каждом праздничном столе) черная все же не у всех) ее и достать труднее)в былые времена было наоборот))) как меняется мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Деликатес наверно. Хотя меня она не торкнула. Вон со слов Взадыча, это же какие сливки общества должны быть, чтобы себе икру позволить... А может все таки оливье?? вообще ее терпеть не могу) я лучше баклажанной заморской http://i024.radikal.ru/1312/44/e999ea9c259d.jpgот Оливье не откажусь) скоро уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а где обещанная фотка офиса кстати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Slov0,пляяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 уговор дороже денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 от Оливье не откажусь) скоро уже скоро)Значит пора готовится к оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 зачем его есть именно на нг? я его дак часто себе делаю но меня от него пучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Полтавском строительномпо себе-то не суди, весёлый молочникокреп? Кого я подставляю? Я уже сдала все, деваться некуда! А где сейчас норм учат?) В МГУ?))Учат хрошо много где, но часто не там где ожидаешь. Тот же УПИ коррумпированных по самое немогу, а считается престижным. А вот чему учат это уже другой вопрос, зависящийи от правительства, которое так и ьлещет в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 зачем его есть именно на нг? я его дак часто себе делаю но меня от него пучит)Значит придется переделывать молекулярную структуру оливье, чтобы не пучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит пора готовится к оливье. я вообще хотела делать другие салаты) но в любом случае у кого нибудь будет) зачем его есть именно на нг? я его дак часто себе делаю но меня от него пучит)ахахх) отлично написал)ага, его круглогодично готовить можно) ток не переесть бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я к тому что у нас в Полтаве есть ПСУ вот там дак и учиться не нужно. Приезжаешь и тебе сразу услуги предлагают по закрытию зачетов. Сидишь дома и перечисляешь деньги преподу а он уже со всеми договаривается. Приезжаешь только на защиту диплома от оливье можно получить отличную язву и лишний жир на боках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я о том и написал во второй части сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я к тому что у нас в Полтаве есть ПСУ вот там дак и учиться не нужно. Приезжаешь и тебе сразу услуги предлагают по закрытию зачетов. Сидишь дома и перечисляешь деньги преподу а он уже со всеми договаривается. Приезжаешь только на защиту диплома от оливье можно получить отличную язву и лишний жир на боках беспредел =\ язву можно получить от курения и большого употребления водяры)а ты все на какой то безбожный оливье нагнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот вот, идем то мы на популярное название. Я и в МГУ поступила, на платный правда. Но обучения там ноль. Одни бабки!Сейчас в РГГУ учусь, все норм в принципе, много преподов хороших, но есть и сцуканы. Но у меня сложилось мнение что в институтах, с неэкономическим направлением, пусть даже и хороших, экономике как таковой, не научат. Ну дадут пару тройку базовых знаний, которые тебе маловероятно что пригодятся, и все. Тут уже практика важна беспредел =\ язву можно получить от курения и большого употребления водяры)а ты все на какой то безбожный оливье нагнал)не слушай его, он ведает что говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну экономика и не всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну экономика и не всем нужна.все профессии нужны, все профессии важны. Даже молочник Взад!)А так то хотела на журналистику, но...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эмм ничего что я совсем о другом написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эмм ничего что я совсем о другом написал?да ничего страшного Ну тогда поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 там столько майонеза и не совместымых продуктов что желудок от олиивье в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Яже не говорил что экономисты не важны,имел в виду то что не всем нужна экономика, некоторым она просто не интересна. там столько майонеза и не совместымых продуктов что желудок от олиивье в шокену я же говорил слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 несварение заработаешь) ну а про язву ты уж загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @KOoHb,а что делать тем, кому она интересна? *это не про меня*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 несварение заработаешь) ну а про язву ты уж загнул)Ну он видимо к ежедневному приему оливье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения