KOoHb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как можно о новом сезоне поней узнать ВНЕЗАПНО!? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ReyAnd, что за бунт?хы *пнула Рея* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @pururu, ого 70 лвлы еще) даа давность) сначала подумала что твой перс с ником Владимир) @ReyAnd, это точно, зараза глубоко проникла) стрелять не надо Это вроде тогда еще максимум был.) Или 70 или 80, уже и не помню:3Как можно о новом сезоне поней узнать ВНЕЗАПНО!? о_ОЯ вообще уникум оЗо они уже заражены понизмом. и могут полизать других*Внезапно застопорилась на фразе* о\\\\о чтооо сдеелать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ReyAnd, что за бунт?хы *пнула Рея*Харэ, я уже весь в синяках И чего ты только меня то пинаешь? *Внезапно застопорилась на фразе* о\\\\о чтооо сдеелать?Ну... Бешенство передаётся через укус. Но пони ведь добрые и понифилия, видимо, передаётся через полиз.Точно ещё не известно, британские учёные работают над этим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/FriskyMonkey/3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А в животе дырка от пули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это же пупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ReyAnd, ну как только тебя? Еще Слово получает. Вы с ним самые вредные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пока меня не было аж целых 3 страницы нафлудили звери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык как обезянка то с дыркой уворачивается??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет!) пока меня не было аж целых 3 страницы нафлудили звери))да, и как всегда ниче интересного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет игрули)))Ну и погодка,как на большом катке сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет народ.Поэтому надо идти на обычный каток^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да у нас ледяной дождь,пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне тут сообщили новость. На защиту диплома скидываемся по 3000. На банкет преподам... А мне это надо? Они нас терроризировали 4 года, а я им деньги сдавай... Да у нас ледяной дождь,пипец)зонтик бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хэй хо)и опять о погоде)а у нас -8, не холодно, не тепло) Мне тут сообщили новость. На защиту диплома скидываемся по 3000. На банкет преподам... А мне это надо? Они нас терроризировали 4 года, а я им деньги сдавай...нормально у вас преподы запросили) мы так по 500 сдавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Та жесть... У меня репетитор ну или помошник по диплому, первое время будет, а тут еще и банкеты Благо на бесплатном учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне тут сообщили новость. На защиту диплома скидываемся по 3000. На банкет преподам... А мне это надо? Они нас терроризировали 4 года, а я им деньги сдавай... Да нормально это...мы скидывались по 5-ре и еще шторы бляха,на кафедру))) зонтик бери))Какой зонт,он развалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 димлом то ладно) а вот на хавчик им сдавать, да еще и по столько, не понимаю эту традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не ну пздц...Воровство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 димлом то ладно) а вот на хавчик им сдавать, да еще и по столько, не понимаю эту традициюНу как бы,ты же хочешь видеть их довольные рожи-вот и ублажай,коли хочешь нормально сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну как бы,ты же хочешь видеть их довольные рожи-вот и ублажай,коли хочешь нормально сдать)))вот не правильно это) это ж подкуп) взяточничество) уже с студенческих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет чуваки энд чувихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 здарова взадыч братюня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нашли взяточниство сами бы так брали б пока рожи не треснули)) привет кери-бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения