TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раков мне жалко( их обычно живьем варят( А я раков очень люблю http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раков мне жалко( их обычно живьем варят(ну самый гуманный способ - это заморозить. они на холоде засыпают, ну как и все наверно)) и это безболезненная смерть. а потом уже можно и в кастрюльку закинуть)) уха норм тема, но я нормальную наверно ни разу не ел, чтоб с деревяшками и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та визу на украину получить проще чем в мексику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 раков мне жалко( их обычно живьем варят(Ну что же поделать... если ее еще на природе готовить)Ну и дома норм,а так...мы обычно,если не на одну ночь едем,то все солим/варим/коптим,что бы не пропала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я збс уху готовлю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну самый гуманный способ - это заморозить. они на холоде засыпают, ну как и все наверно)) и это безболезненная смерть. а потом уже можно и в кастрюльку закинуть)) уха норм тема, но я нормальную наверно ни разу не ел, чтоб с деревяшками и водкой Мороженные уже не те)Ну как-нибудь,может и попробуешь...Уха без водки???Что за уха,фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что же поделать...готовить их гуманным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну почему не те? неужели вкус от заморозки меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну почему не те? неужели вкус от заморозки меняется?А то нет?)Мне кажется везде так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а есть повара вообще? нука кансультацию пацанам по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а есть повара вообще? нука кансультацию пацанам по этому поводу Погуглил)))Раков,крабов,криветки замораживают,только после как отварили...так что хочешь вкусно поесть,закинуться белками-ешь живыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нуу, это негуманно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нуу, это негуманно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну тогда-поступай как знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вообще то это вы там раков ловить собрались а не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фу,дома есть уху) в среду можно будет возле подъезда сварить ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фу,дома есть уху) в среду можно будет возле подъезда сварить ухиче так далеко? балкон же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вообще то это вы там раков ловить собрались а не я)))Пока меня ни кто ни куда не приглашал))) фу,дома есть уху) в среду можно будет возле подъезда сварить ухи Да куда нам до вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пока меня ни кто ни куда не приглашал)))как так? мне показалось вы с карри и террой уже договорились.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как так? мне показалось вы с карри и террой уже договорились.....))Договорились,что может быть поедем с кланом (то есть и с тобой) на рыбалку,а Карри,про раков говорила-просто так!)))Про Папу,это да,узнали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ну так то летом, а я думал вы первого все всесте в тверь поедете))) до лета еще дожить надо!)) рано нам рецепты зубрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Договорились,что может быть поедем с кланом (то есть и с тобой) на рыбалку,а Карри,про раков говорила-просто так!)))Про Папу,это да,узнали...)ахах да да) я тут вообще боком) всем раков)http://cultural-china.com/chinaWH/images/arbigimages/dd8929882d541e2f474dd5c5ffa37893.jpgс пивом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а ну так то летом, а я думал вы первого все всесте в тверь поедете))) до лета еще дожить надо!)) рано нам рецепты зубрить Ну Надюха едет,вроде,Карри...я во обще не в курсе откуда она)Че ты тут мне команду набираешь???Газаев блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Че ты тут мне команду набираешь???Газаев блин))ну раз моника тебя динамит, найдем тебе новую любовницу... среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вороток собрал женскую команду на уху а теперь перед пацанами отмазы лепит мол он ни куда с ними не едит и вообще их не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения