Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 брюнетки горячее) я тебе еще Йохансон предложу) и Шарлиз Терон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 брюнетки горячее) я тебе еще Йохансон предложу) и Шарлиз Терон)От Шарлиз-я бы и сам не отказался)))Моя любовница,после Моники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 йохансон очень горячая, но черты лица не цепляют. шарлиз по сути тоже самое... вообще не понимаете вы мой вкус короче)))брюнетки горячее)говорит брюнетка? Моя любовница,после Моники))а моника знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а моника знает? Да Моника,...короче она разводилова)))Приезжай говорит,там посмотрим,ну я и забил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хачи,ну я посмотрю какой ты мясоед на сходке будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вороток, ты динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И вообще круче чем Эврил Лавин нет ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И вообще круче чем Эврил Лавин нет ни когонууу, милая малявочка)))а вообще почему бы просто всем не признать что салтыкова бест оф зе бест?))) к чему этот перебор знаменитостей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам сюда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вороток, ты динамо не я,а она...лучшие годы на нее убил и что????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хачи,ну я посмотрю какой ты мясоед на сходке будешь Будет домашняя кухня??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не я,а она...лучшие годы на нее убил и что????)))возможно надо искать проблемы в себе, возьми пару уроков у мачо хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 возможно надо искать проблемы в себе, возьми пару уроков у мачо хачи Не,дело в них...так было и с PinK))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пинк?? емае, она же не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хачи,я хз)) смотря где будем сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пинк?? емае, она же не очень))Да нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну пинк я бы чисто жестко наказал,не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин мне она вообще не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну пинк я бы чисто жестко наказал,не более того Я по этому и хотел с нею замутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я заблудилась на форуме, куда мы переселились из темы МосквоВзад? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @TeraDeLores, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @TeraDeLores, ты о чем? Сказали, что бы в теме МосквоВзаду не флудить, переселяемся с флудом в другую тему. А в какую, я не могу найти. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сказали, что бы в теме МосквоВзаду не флудить, переселяемся с флудом в другую тему. А в какую, я не могу найти. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gifДа можно и здесь,тема соответствующая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) да ни куда мы не переселяемся Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сказали, что бы в теме МосквоВзаду не флудить, переселяемся с флудом в другую тему. А в какую, я не могу найти. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif официальная флудилка тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения