Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не, я без любви не могу))) а на старуху типа пугачевой я точно лезть не собираюсь даже по пьяни))) а вот про мадонну я бы подумал а Салтыкова?)) хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чего такой худющий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не всегда получается покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот вчера продала айфон свой и дум правильно ли сделала...Мне мама давно еще подарила айпад мини, он бездельно лежал. Продавать не хотела, ибо подарок.Ну я и думаю недавече, продам-ка айфон, куплю какую-нибудь фигню и оставлю мелкий айпад) Я б айпад продала, но жалко. Задолбала ай техника:(Не,ну ты конечно замутила,продала та хоть нормально?!)))Всем привет!Слов,а на Мур,как она тебе?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно за 15990 продала, ну думаю для 4s это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Взадыч, ты там случайно не готовишь меню на нашу сходку??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Взад готовит сумку в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юфи[yt]qXo3NFqkaRM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Видела говорящий песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так он говорит, что любит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это намек? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/24.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а Салтыкова?)) хехехео дааа, салтыкова - это любовь навсегдаСлов,а на Мур,как она тебе?!)))ну не совсем мой типаж. конечно горячая, но не любовь всей жизни=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юфи а я так и не понял, зачем айфон продала? фин. кризис и студентов коснулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну не совсем мой типаж. конечно горячая, но не любовь всей жизни=)))Я тебя понял,по Монике сохнешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Slov0,Анджелина Джоли? Дженнифер Лопес? а может Энистон? Сальма Хайек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тебя понял,по Монике сохнешь?!)))ды неее, тоже хот энд секси, но не мое))) Slov0,Анджелина Джоли? Дженнифер Лопес? а может Энистон? Сальма Хайек?не, не то)) хотя лопез я раньше ооч ооч любил))) но прошла любовь, она в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нуу@Slov0, тебе не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может тогда Бабкина?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @vorotok, я ему ее уже предлагала) категорически против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вы вообще читаете?))) или только пишите?)) выше ж было ясно сказано, что салтыкова моя любовь №1, а вы мне все каких то темненьких перечисляете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) аа блондиночек начт любишь) Бритни Спирс чо) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Значит Светличная???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Бритни Спирс чо)о да, когда она была помоложе и поумней, было ооочень збс, потом все эти приколы с лысостью и прочим меня разочаровали))аа блондиночек начт любишь)а что ты имеешь против блондиночек?))) я и брюнеток тоже люблю, но вот как то не до сердца @vorotok, ну тебя с твоей светличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения