KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я ток вчера начал Сообщи как набегаешь 500+ часов, может поиграемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вороток не будь занудой! установи тимвивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да нафиг он мне нужен???Я за-Тундру или Скилл...дело ваше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну чег ты такой черствы к новым видам игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вороток не будь занудой, ты подводишь коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не черствый,но реально отмораживает...качаешь и не пашет,пытались ломануть,но не смогли... вороток не будь занудой, ты подводишь коллектив!Эти коллеги не знают чего хотят,они меня испытывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дык проблема может не в игре, а в компе, кривых драйверов наставил или прочей лабуды, и теперь сбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чего вы все на него напали? http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сообщи как набегаешь 500+ часов, может поиграемс.Окей =) Чего вы все на него напали? http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/30.gifГо играть в Бордерлендс 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эээ.. Не не не! Меня в это не в стягивайте... http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дык проблема может не в игре, а в компе, кривых драйверов наставил или прочей лабуды, и теперь сбоипроблема в кривых руках слово например все запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эх с кем бы побегать в Бордерлендс 2 на нубоуровнях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 можно со мной если мне кто игру купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дык проблема может не в игре, а в компе, кривых драйверов наставил или прочей лабуды, и теперь сбоиКакие дрова?У меня комп нормальный,просто там нельзя зарегиться на евро мне...Короче дело в другом...)))Я предлогал на РУ,но нет же,мы легких путей не ищем))) Чего вы все на него напали? http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/30.gifВсе нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я ее по скидке купил за 15 баксов в стиме =)Правда, некоторые английские нецензурные слова хочется услышать на русском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 проблема в кривых руках слово например все запустил)Слово?да,потому что ты ему все обьяснил...а я хотел пройти по ссылки...ну Вороток,ну там я когда-то скидывал в ТС,поищи...че за подход,что за сервис...тебя вставляет эта игра,ты хочешь что бы мы порубились,так обьсни нормально...а не так,ладно я пошел-разбирайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какие дрова?У меня комп нормальный,просто там нельзя зарегиться на евро мне...Короче дело в другом...)))Я предлогал на РУ,но нет же,мы легких путей не ищем)))на ру нужно играть за деньги а я так не люблю Слово?да,потому что ты ему все обьяснил...а я хотел пройти по ссылки...ну Вороток,ну там я когда-то скидывал в ТС,поищи...че за подход,что за сервис...тебя вставляет эта игра,ты хочешь что бы мы порубились,так обьсни нормально...а не так,ладно я пошел-разбирайтесь)Вороточичек,ну не мог я долго сидеть)) Меня уже под цицьку звали) сегодня я тебе все поясню) Я ее по скидке купил за 15 баксов в стиме =)Правда, некоторые английские нецензурные слова хочется услышать на русском =)15баксов для меня не подъемная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вороточичек,ну не мог я долго сидеть)) Меня уже под цицьку звали) сегодня я тебе все поясню)Сегодня я играть не буду,у меня планы.Ближайшее,вечер вторника на среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 во вторник я на работе. а в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 [yt]8pW3e7x2T3U[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В среду нет,мне в четверг на работу,ну хз,посмотрим...я вчера уже "прекрасно поиграл с вами"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В среду нет,мне в четверг на работу,ну хз,посмотрим...я вчера уже "прекрасно поиграл с вами")))зато поговорили по душам)) Разве дружба это не чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 зато поговорили по душам)) Разве дружба это не чудо? Ну это да,но вы же от меня все требовали,типа давай...и херли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 помимо игр мы о многом другом говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не спорю) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения