DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 молодец,про что там хоть будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мини документальный фильм-портрет о очень яркой, красочной женщине, зовут ее Оленка Кольорова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 приветики девчонки и мальчишки http://cdn.broni.es/images/emotes/mlp-abhappy.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет Карри!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет Кери!)) Так классно что у нас столько баб появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Приветик Керри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так классно что у нас столько баб появилосьага, теперь хоть соли или вот так вот взял их всех в горсть, и прям обсыпаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ухахахха жжоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если есть выбор, и он к тому же большой, это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Эх бежать надо =)Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и тебе хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если есть выбор, и он к тому же большой, это очень хорошо.Особенно если выбор большойhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/09/6/1386575614_1623537844.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 будем делать ванны из женских особей на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это я их заманиваю)) а то вдруг девочки думали "а, там одни дядьки сидят, не пойдем со всеми болтать".А тут я мелькаю, и они присоединяются.Но я б не радовалась на вашем месте)) две женщины-это уже небольшой разговор о женском наболевшем, а чем больше дам, тем длиннее женские разговоры)) приветики девчонки и мальчишки http://cdn.broni.es/images/emotes/mlp-abhappy.png приветик КэрриА кстати тебя как зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но я б не радовалась на вашем месте))мы вообще спокойны, это вот хачи чето возбудился, выбор у него видите ли появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 приветик Кэрри А кстати тебя как зовут?)Ксюша мы вообще спокойны, это вот хачи чето возбудился, выбор у него видите ли появился аха) свалил все на хачи) молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну видимо Хачи выздоровел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 аха) свалил все на хачи) молодца!ну здравствуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну мне всегда в плане общения были интересны только девушки)))) Все детство до 16 лет в друзьях были близкие только девченки Особенно если выбор большойhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/09/6/1386575614_1623537844.jpgну это как раз норм выбор и не большой и не маленький)) А больше и не надо а то висеть как сосиски в будущем будут Ксения здравствуйте)) Хачи у нас вообще бык осеменитель)) Сделал Бусе ребенка и свалил в Киев! Вот это мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 бля я в каком то аниме видел как чувак "сделал ребенка телебашне, затем оставил ее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да ну их этот бредовый бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну смотря как они этот бред подают, иногда весело выходит, порой тупо, а многое только они сами и могут понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну Слов,я думал ты мужик...признайся уже)))Кому втрепал та?Останкинской?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну Слов,я думал ты мужик...признайся уже)))в чем?)))))Кому втрепал та?Останкинской?!)))ты не правильно используешь слово втрепал)) в данном случае можно было заюзать "всек"там, да, останкинская вроде была))) ну в японии правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в чем?)))))ты не правильно используешь слово втрепал)) в данном случае можно было заюзать "всек" там, да, останкинская вроде была))) ну в японии правдаНе учи кому втрепывать,а кому всекать-суть не меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения