DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вечером полюбас в бой)Да тут работа не причем,такой чувство что инфекция на меня какая то напала а организм ее борит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем приветы не раскисать и не болеть!) до Нового года всего 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем приветы не раскисать и не болеть!) до Нового года всего 3 недели) меня больше интересует 23 24 число привет бейбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Утречка всем яркого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вечером полюбас в бой)Да тут работа не причем,такой чувство что инфекция на меня какая то напала а организм ее боритотлично!) а насчет инфекции, главное чтоб по итогу поборол))Всем приветы не раскисать и не болеть!) до Нового года всего 3 недели) че кого карри)) мы не знаем что такое раскисать и уж тем более болеть!)))хей хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 привет хачи! отлично!) а насчет инфекции, главное чтоб по итогу поборол))Ну не зря я любитель зимнего купания))) Хотя в прошлом году всю зиму прокупался а весной ангиной заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И к другим новостям: я болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 меня больше интересует 23 24 число чу там такого особенного? корпоратив чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну не зря я любитель зимнего купания))) Хотя в прошлом году всю зиму прокупался а весной ангиной заболел я говорил не доведет до добра эта вредная привычкаИ к другим новостям: я болею... и тебе я говорил что ты слабенький, а ты мне не верил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Был бы я слабенький, к компу бы не дополз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Был бы я слабенький, к компу бы не дополз да ты поди с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чу там такого особенного? корпоратив чтоли?) Почти! Бандитская сходка у нас в этих числах, в москве. Я аж с киева примчусь! Был бы я слабенький, к компу бы не дополз На комп силы находятся всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да ты поди с телефона Я не разбираюсь в телефонах =)На комп силы находятся всегда Хорошо если всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет братюнечки и сестрюнечки)[yt]XvsTid667-A[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почти! Бандитская сходка у нас в этих числах, в москве. Я аж с киева примчусь! крутота) позитивщина) вино рекой и танцы до утра на барной стойке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здаровки Вороток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 здаров вороток!)) крутота) позитивщина) вино рекой и танцы до утра на барной стойке?)будет лишних пара дней - почитай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 крутота) позитивщина) вино рекой и танцы до утра на барной стойке?)Ну после вина голова у меня болит)) Да будет водка Кстате ты тоже присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здаровки Вороток =)Привет ивбин больной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ху из ивбин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так в кино говорилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так в кино говорилось))[yt]P34Usm8SDLQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой,а я ивбин сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет ивбин больной)))я с начала не понял что за ивбин,немец ты коренной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Slov0,@DoctorVzad, спасибо) но пока трудовыебудни и некие дела не позволяют подобной роскоши) в след раз обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения