Xa4apuri Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Юфи загугли слово вампирит. =) Всем привет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ахах кричу без повода и ругаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ды забудьте вы уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слово этим и занимается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слово этим и занимается. =)я тебя не понимаю)) объясни особо одаренным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Загугли, если ты знаешь смысл слова "загуглить". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ды забудьте вы уже))о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Загугли, если ты знаешь смысл слова "загуглить". =)я загуглил, а там одни статьи типа мой сын вампир и тд о чем?ты неисправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Загуглите слово загуглить и успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 [yt]EMlpiey20b8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это слишком сурово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я загуглил, а там одни статьи типа мой сын вампир и тд Марат ты мой сын вампир. Что не ясно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Марат ты мой сын вампир. Что не ясно то?омг, и это ты мне еще что то за папочку говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 омг, и это ты мне еще что то за папочку говорила? папочка-пошло, а мать-вампир ужасающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну смотря что ты там себе навыдумывала про папочку вообще там и близко не было пошлого контекста, перечитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Завязывай Слоф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хачи, мож хоть ты со мной поговоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хачи, мож хоть ты со мной поговоришь?)))как пиво норм пошло?) ну для в новинку ведь по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не, чет вообще не пошло))) я выпил банку, а вторую так и не осилил... как то не пьется мне в день, когда я пить не должен))) ну для в новинку ведь по пятницамну нее, если я в пятницу не работаю, могу себе позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С пивом всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С пивом всё норм то то я смотрю ты пропадал когда играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну вот решила кинуть сюдавдруг кто оттачивает свое мастерство в рисовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброе утро пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброе утро ДимкДОб утр всем^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Юфи как спалось??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения