Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. :D

Моя теща охрененная,всегда на моей стороне,даже когда я думаю что виноват сам,ни когда не лезет и не надоедает)))

Прихожу бывает к ним обедать (что бы дома не варить))),она и стопочку нальет и потрещим и все дела)

В наши дела не лезет,как и говорила Криси.

И рыжая,иногда думают,я ее сын)))

какаята хня в стебле бамбука и завернуто в лист бамбука. Куплено в Шан Хае в аэропорту

Что это кто знает? Или как это переводица с китайского? Подскажитеhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/55ccc3512e126e766605d3aab4499db8.jpg

Вы еще вместе жить не начали

И не говори гоп пока не перепрыгнешь

Вот-вот, Юфи даже и не заметит как начнёт повторять тёщины советы, обижаться, что муж их не выполняет, потом пойдут претензии, почему муж перестал с тёщей здороваться. :D

Ну, а тебе гражданин Воротков просто повезло.

Воробще, дао семейной жизни не в том, что говорят и делают тёща со свекровью (все они одинаковы и их не переделаешь), а в том, что бы молодожёны их игнорировали и внутрь семьи не пускали.

Сереж у тебя 63 друга на форуме)) больше я еще ни у кого не видела))

Я же говорю,что всех люблю!)))

Ну, а тебе гражданин Воротков просто повезло.

Воробще, дао семейной жизни не в том, что говорят и делают тёща со свекровью (все они одинаковы и их не переделаешь), а в том, что бы молодожёны их игнорировали и внутрь семьи не пускали.

Да ей и самой не нужно это,она живет не для упреков)))

А Аня,так воспитана,с Мамой советуется,только по подаркам))))

Вот та же фигня Сереж) моя такая же) Женщина у которой итак три маленьких пупса, не видит просто смысла и не имеет времени лезть ко мне))

Рей ну не все тещи приставучие) Тебе просто не повезло)

Рею повезло-он знает чего от нее ожидать,да и потом зная его (вредный и хитрожепый))) ,тут можно еще и поспорить))

а ты от своей не знаешь чего ожидать?)

Нет,просто бывает такое...всю жизнь живешь и тут херакс)))

Короче всякое бывает)

ну это со всеми бывает.)

Блин день сегодня плохой

Рей ну не все тещи приставучие) Тебе просто не повезло)

Да нормальная у меня тёща, просто её построить надо.

Юфи, у тебя у самой уже больше друзей, чем у меня :D

Рею повезло-он знает чего от нее ожидать,да и потом зная его (вредный и хитрожепый))) ,тут можно еще и поспорить))

это точно, только не вредный а независимый и мне не нравится, когда меня ставят перед фактом, что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается :D

Да нормальная у меня тёща, просто её построить надо.

Юфи, у тебя у самой уже больше друзей, чем у меня :D

вот и жалуйся))))

Я просто популярная 8) Добавить тебя в мою коллекцию?))

это точно, только не вредный а независимый и мне не нравится, когда меня ставят перед фактом, что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается :D

Такое часто бывает)))

Ты убирался 11 часов?!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
    • ReyAnd
      Не сильно изменилась. В исходном она даже посимпатичнее, только дурное, как мой кот 
    • Mayron
      Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский.
    • antiz
      Вот исходное видео: https://ok.ru/video/87792749101 только это показывает  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
    • antiz
      это девочка из старого мема, можно сказать вариация на тему "гадкого утенка"
  • Создать...