Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

утра всем безтещеного :)

Рэй,у тебя плохая теща?)

Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. :D

Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. :D

не все Андрей:) у меня есть два женатика, так там у мужа и тещи шикарные отношения)) Я даже спрашиваю "Макс, вот между нами. Ты ж как все? Как всегда всем не нравится теша?" А он мне " Вот хочешь верь, хочешь нет. Отношусь к ней замечательно"

Так что тещи разные бывают:)

Ну это скорее исключение из правил:)

я вообще сама не люблю надоедливых, бубнящих, шибко умничающих мамаш. Хорошо что моя мама не такая :D

То что мамашка считает мужчину не достойным своей дочери-глупость, во многих случаях)) И мне кажется тут хорошие отношения у мужа и отца невесты складываются))

я вообще сама не люблю надоедливых, бубнящих, шибко умничающих мамаш. Хорошо что моя мама не такая :D

То что мамашка считает мужчину не достойным своей дочери-глупость, во многих случаях)) И мне кажется тут хорошие отношения у мужа и отца невесты складываются))

Это она с тобой не такая. И эта тоже хороший человек, но ко мне в жизнь лезть нечего. Я их в 20 лет посылал и щас посылаю.

Отец должен ещё хуже к зятю относится, я думаю :D Хотя в жизни почему то по-твоему всё складывается.

Это она с тобой не такая. И эта тоже хороший человек, но ко мне в жизнь лезть нечего. Я их в 20 лет посылал и щас посылаю.

Отец должен ещё хуже к зятю относится, я думаю :D Хотя в жизни почему то по-твоему всё складывается.

нееее моя мама придерживается мнения "в чужие отношения и семью не лезу. Нужна помощь-помогу чем смогу. Не нужна-нет смысла лезть") А уж учить самостоятельного мужчину она и подавно не станет. Как показывает практика-так оно и есть))

Отцы потому что понимают мужа, в каких-то ситуациях)

Т.к сами через это возможно прошли)

нееее моя мама придерживается мнения "в чужие отношения и семью не лезу. Нужна помощь-помогу чем смогу. Не нужна-нет смысла лезть") А уж учить самостоятельного мужчину она и подавно не станет. Как показывает практика-так оно и есть))

Мама моей девушки тоже первое время такая была а через годик начались предъявы мол работаешь сутки через трое пойди еще на работу какую устройся,чего он так много времени проводит дома,там аня обиделась возьми ей и позвони и прочая хуета

Здарова Марат!

Мама моей девушки тоже первое время такая была а через годик начались предъявы мол работаешь сутки через трое пойди еще на работу какую устройся,чего он так много времени проводит дома,там аня обиделась возьми ей и позвони и прочая хуета

мамы разные)) могу только это сказать))

моя так же себя ведет, как и 4 года назад)

мамы разные)) могу только это сказать))

моя так же себя ведет, как и 4 года назад)

Вы еще вместе жить не начали

И не говори гоп пока не перепрыгнешь

Взадыч ты сегодня будешь онлайн? я планирую на сегодня остаться дома

Вроде дома,что вечером будет не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...