Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Всем Приф кстати))

Привет.

[#10338] К сожалению введенный вами пароль не верен. Обратитесь к администрации форума за помощью.

Где Взад?!)

Сереж я ж в игноре^^

Ну вежливость,вот и все,а так-да,игнор.

Как ты ухитрилась Воротка достать? :shok:

Да я ее во обще не понимаю,мы к ней со всей душой,а она игнорит сходку,которая может быть в ближайшее время)))

Так стоп)) Ты Аньке говоришь "Ань я пойду с парнями встречусь с форума" ну и все дела. А что должна сказать я? "Любимый я пойду с тремя парнями с формума встречусь. Да не, все ок. Один женат у другого сын. Ну ничего. Я ж их всего то месяц знаю")))

Сереж, обиды лишние) Через годик, пол встретимся)

Привет Юфи!

Привяшки Димк)

Так стоп)) Ты Аньке говоришь "Ань я пойду с парнями встречусь с форума" ну и все дела. А что должна сказать я? "Любимый я пойду с тремя парнями с формума встречусь. Да не, все ок. Один женат у другого сын. Ну ничего. Я ж их всего то месяц знаю")))

Сереж, обиды лишние) Через годик, пол встретимся)

Я говорю Ане,я иду на сходку.Зачем мне отсчитывать кто там будет?!

Доверие,как говорится.Она знает,что бывают на таких встречах девушки и Ольгу знает (в Курск ездила со мной).

А отсчитываться/оправдываться-не стоит.

Сереж вы то уже год/два общаетесь))

Да и не в оправдании дело. Ну просто спросит человек, из интереса. И ты мне предлагаешь послать или наврать?)

Для меня самой "встреча с тремя молодыми людьми, которых я знаю месяц по форуму" звучит немного непонятно и недоверчиво))

Да я ее во обще не понимаю,мы к ней со всей душой,а она игнорит сходку,которая может быть в ближайшее время)))

На кол ведьму.

Мне её отмазки тоже кажутся надуманными. Довольно странная реакция: "ты на сходке будешь не одна? Значит вы там все перетрахаетесь".

С другой стороны, раз не идёт, то причина есть. Может ей просто слегка за семдесят :D

Парень у нее очень ревнивый.

Да мне та что?!)

Или мне пообещать,что не буду к ней приставь?!)))

Сереж вы то уже год/два общаетесь))

Да и не в оправдании дело. Ну просто спросит человек, из интереса. И ты мне предлагаешь послать или наврать?)

Для меня самой "встреча с тремя молодыми людьми, которых я знаю месяц по форуму" звучит немного непонятно и недоверчиво))

Нас не трое будет,но ты можешь дальше оправдываться)

Ооох... Та он то тут причем)) Ну представим что даже нету меня никого. Все равно я вряд ли бы пришла.

Всё, я тоже её больше не люблю :D

Да пипец,такие заморочки)))

Нам ксерокопию паспортов надо будет сделать,НДФЛ,что бы Крися могла не волноваться,что мы нормальные люди/без судимостей и работаем)))

Может это просто страх??

Фобия?

Взадофобия,Словофобия,Вороткофобия и многодругоефобия)))

Изменено пользователем vorotok

На кол ведьму.

Мне её отмазки тоже кажутся надуманными. Довольно странная реакция: "ты на сходке будешь не одна? Значит вы там все перетрахаетесь".

С другой стороны, раз не идёт, то причина есть. Может ей просто слегка за семдесят :D

Точно,я об этом не подумал)))

Приходи с родителями)

Возьми чеснок,нож,маячек и прослушку)))

Да пипец,такие заморочки)))

Нам ксерокопию паспортов надо будет сделать,НДФЛ,что бы Крися могла не волноваться,что мы нормальные люди/без судимостей и работаем)))

Сереж не говори ерунды. Давайте не будем приплетать стороние факторы. Про страх, ревность и прочее. Ну не знаю я. В моем 20летнем мозге такие встречи что-то новенькое)) Я не знакомилась с людьми на форуме и через достаточно короткое время ехала бы к ним на встречу. Да будь то девушки или парки. Ну епрст такой я человек. Мне не 70, я не параноик с ревнивым парнем. На след встречу я обещаю, я приду)

Всё, я тоже её больше не люблю :D

та пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...