DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я не вижу кольца на своем безымянном пальце! Юфи,у тебя есть работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юфи,у тебя есть работа при чем тут работа?))) она не профессионал насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет котаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну если постараться то можно в любом деле стать профессионалом привет котаны)привет нубо про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юфи,у тебя есть работа Предлагаешь заняться ювелирным мастерством или купить Слову кольцо?))) при чем тут работа?))) она не профессионал насколько я знаю Что за наезд? Даму меня как 5 лет "стабильная работа" с хорошей з/п.Зачем Слова работа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , по-моему ты не поняла что имелось ввиду под профессионалом)) иначе я не понимаю почему ты расценила это как наезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , по-моему ты не поняла что имелось ввиду под профессионалом)) иначе я не понимаю почему ты расценила это как наезд)))Слоф я почему-то последнее время любые твои сообщения расцениваю как наезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слоф я почему-то последнее время любые твои сообщения расцениваю как наезд)))ды я как бы заметил только не понимаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Предлагаешь заняться ювелирным мастерством или купить Слову кольцо?)))http://cs425716.vk.me/v425716283/6a19/RcrpVZTyRVk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ды я как бы заметил только не понимаю почему))И я не понимаю)))) http://cs425716.vk.me/v425716283/6a19/RcrpVZTyRVk.jpgОооуу)))^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю,ваша пара совпалаhttp://90ie.ru/wp-content/uploads/2009/06/lybov-s-pevogo-vzglada.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нихера ты че вспомнил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сам в шоке,но в детстве очень любил эту программу,она вроде как раз в неделю шла :очень рад: Это как минимум 92год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сам в шоке,но в детстве очень любил эту программу,она вроде как раз в неделю шла :очень рад: Это как минимум 92годона по 98 год шла если я правильно знаю) в целом - передача была ни о чем на самом деле (я был слишком мал)) но заставку я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Надо перекур сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 она по 98 год шла если я правильно знаю) в целом - передача была ни о чем на самом деле (я был слишком мал)) но заставку я помню Ну у нас до 98 года ваши русские каналы отключили и заставили смотреть наши каналы)) Да ну прикольная передача была. Мне она почему то веяла теплом. Помню в те года мы вообще пагано жили. Без зарплаты,вдвоем с матерью в маленькой общаге в одну комнату и с туалетом который постоянно забивается ибо первый этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А в танки сложно играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 говно вопрос. только ооочень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слоф ты умеешь?)) научи мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И мне неприятен тот факт что меня за что-то дергают...Многие бы здесь были бы щастливы и от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я день поиграл и понял что не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 если ты серьезно, то я за валерианкой вообще давайте замутим взвод с реем и тобой - это будет шедевр! Я день поиграл и понял что не мое взадыч да игра уг я тебе как родному говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Рэй,обещают збт танков от вартандера) только что бы туда попасть нужно не хило в самолеты играть)) если ты серьезно, то я за валерианкой вообще давайте замутим взвод с реем и тобой - это будет шедевр! взадыч да игра уг я тебе как родному говорю))Не ну если будет в зводе рэй,слово и юфи то и я за компанию поиграю да то что уг я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а ввели взводы на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения