Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так, надо опять как-то всех трольнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вечер добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вечер добрый =)ПрифХачи ты тоже без КП в АА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вроде как в рейджах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вроде как в рейджах =)А полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо поговорить с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Навухогорлонос, где опять огребла минусов? Аж целых 9шт хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 разве ей долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @KOoHb, да то твой дружок Азаир мои обычные сообщения минусит, то вот "прекрасный" Боссисче решил так развлекаться. Да и видимо мои картинки некоторые, из-за принципа минусят. Я ж тут единственная без чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кристинка,забей и не обращай внимание http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/daaa_17597331_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @DoctorVzad, да я то уже привыкла) просто ответила на его особо интеллектуальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ниче что я с Азаиром не общаюсь? Может все-таки просто картинки "не очень"?) просто ответила на его особо интеллектуальный вопросЯ какбэ просто поинтересовался, незачем язвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @KOoHb, порой кажется что тебе лет 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ,http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_fak_orig_1332636770.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фсем спокойной ночи, даже конюhttp://smayly.ru/gallery/anime/Caomeileyua/1.gif Кстати Андрей, который Рей, посмотрела несколько серий с подругой, на что она дала вердикт, я и гл. героиня два сапога пара и характер будто с меня брали))Да и сам сериал смяшной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фсем спокойной ночи, даже конюhttp://smayly.ru/gallery/anime/Caomeileyua/1.gif Кстати Андрей, который Рей, посмотрела несколько серий с подругой, на что она дала вердикт, я и гл. героиня два сапога пара и характер будто с меня брали))Да и сам сериал смяшной))А я что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @ReyAnd,я была в шоке, ну кто-кто, но что б ты увидел в ней меня...не хочу хвастаться, но повторюсь, по началу первой серии уже все было понятно)) неуклюжесть это мой конек а уж то что она как и я смотрит грязные танцы(правда у меня к этому еще "п.с. я люблю тебя" и "приведение" плюсуется) в печальные минуты, это вообще прямое попадание)) Парни забавные кстати тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эх, помню времена, когда мы только начали ацки минусить взадика, а до взадика грифа, а до грифа еще когото, уто была веселухо, всем комбатовским скопом налетели, заминсили и улетели :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эх, помню времена, когда мы только начали ацки минусить взадика, а до взадика грифа, а до грифа еще когото, уто была веселухо, всем комбатовским скопом налетели, заминсили и улетели :очень рад:Это вы пользовались моим не пониманием обстановки,вот вам и весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @KOoHb, да то твой дружок Азаир мои обычные сообщения минусит, то вот "прекрасный" Боссисче решил так развлекаться. Да и видимо мои картинки некоторые, из-за принципа минусят.Я ж тут единственная без чувства юмораЛол, Айнур и Конь стали друзьями, а я то уж подумал, что он меня просто так заигнорил((( эх, помню времена, когда мы только начали ацки минусить взадика, а до взадика грифа, а до грифа еще когото, уто была веселухо, всем комбатовским скопом налетели, заминсили и улетели :очень рад:Ходора минусовали! тьфу, Хонора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эх, помню времена, когда мы только начали ацки минусить взадика, а до взадика грифа, а до грифа еще когото, уто была веселухо, всем комбатовским скопом налетели, заминсили и улетели :очень рад: Бедный Взад, я б психанула и ушла(( Лол, Айнур и Конь стали друзьями, а я то уж подумал, что он меня просто так заигнорил(((Ну выглядите вы как понибанда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Этот гад меня на них подсадил, а сам буд-то не причём, скм!!! И типо он их не смотрит, хотя везде авки с поняшками Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Этот гад меня на них подсадил, а сам буд-то не причём, скм!!! И типо он их не смотрит, хотя везде авки с поняшкамиКидалооо)))*бедный Сёмка*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин вот как тут летать отдыхать?Кто в курсе событий, думаю поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения