Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Xa4apuri, кстати что за школа там у тебя? Из-за нее времени мало видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Значит Рэй,Юфи и Слово почти украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Значит Рэй,Юфи и Слово почти украинцы А Юфи и Слово почему? Я то точно почти украинец потому, что мой отец-латыш умер живя в Харькове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad,потому что нам нрав украинские исполнители?)Ну Эльза действительно хороши и трогательные глубокие песни пишут) Рей я нашла тебе картинку на смену аватарки)) мне говорили ты любитель мясистых попhttp://cs14111.vk.me/c540102/v540102269/28bf/Qv09f6Ddgbw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad,потому что нам нрав украинские исполнители?)Ну Эльза действительно хороши и трогательные глубокие песни пишут) Рей я нашла тебе картинку на смену аватарки)) мне говорили ты любитель мясистых поп разве то " мясистая " жопа?)то так разьебанная) http://ib1.keep4u.ru/b/080710/4a/4af46f1a4ff44cfc49.jpg а вот и " мясо " и жирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Buszia, :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну мне бы белорусские не понравились бы @Buszia, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юфи, замечательная попа, спасибо :-) Ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @ReyAnd,спок спок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Xa4apuri, кстати что за школа там у тебя? Из-за нее времени мало видимо?Интершкола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Xa4apuri, Хачипурь я конечночно понимаю, краткость-сестра таланта, да и вообще ты может человек немногословный, но...))мне это название ни о чем не говорит, ты хоть поясни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Школа телевидения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Xa4apuri, Хачипурь я конечночно понимаю, краткость-сестра таланта, да и вообще ты может человек немногословный, но...))мне это название ни о чем не говорит, ты хоть поясни))всегда мечтал это сделать http://lmgtfy.com/?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, ух ты, как это так?не, я не про поисковик гугл, а вот про мини видеоролик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Почитала??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, ух ты, как это так?не, я не про поисковик гугл, а вот про мини видеоролик)))http://g.zeos.in/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://g.zeos.in/Классно))) я как из деревни блин)) Почитала??))Да, я так понимаю что-то похожее на останкинскую школу? А какое у тебя первое образование? И почему ты сразу на журналистику не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Высшее - специалист, инженер в области ядерной энергетики. А в Интершколе я учусь на сценариста-редактора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Xa4apuri, я в легком шоке....О_оТы не шутишь? Серьезно что ли? А почему ж ты раньше творческую профессию не выбрал? Почему инженер в области ядерной физики(черт возьми мне страшно становится от серьезности самого названия специальности)?И вообще почему ты с таким образованием получаешь еще одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Серьезно! =)Папа у меня инженер, тогда не задумываясь выбрал. А потом позже понял, что у меня большой творческий потенциал. =) Образование в Интершколе считается как курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Все, я пошла спать... Я со своим экономич образованием чувствую себя днищенским дном...)))) Серьезно! =)Папа у меня инженер, тогда не задумываясь выбрал. А потом позже понял, что у меня большой творческий потенциал. =) Образование в Интершколе считается как курсы.И долгие курсы? Так месяцок? Или год и более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всем утра!Да у хачи крутое образование,его как произносишь дак аж мурашки по телу)жалко по специальности устроиться нельзя,хотя если где то в сша то можно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @DoctorVzad,привяшдаа в советское время такие профессии были на вес золота... а сейчас не ценят ни тех же врачей, ни ученых..поэтому все кадры стремятся уехать заграницу, или вот как Хачапурька реализуют себя в другом направлении, залко что 5-6 лет коту под хвост( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у нас хорошие врачи тоже на вес золота) просто врачей хороших мало. вот у меня друг хирург,набивал руку на всех операциях какие только попадались. первый год дома бывал по 5-7 часов,все остальное время в больнице. очень хорошим хирургом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения