100 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я тоже с трудом себе представляю радикальных христиан, но думаю тоже жеско всё перевёрнуто, как у мусульман или как у староверов, с поркой, жёским постом сухим голоданием и всем подобным плюс поправки на наше время и оружее и сила, поддержка движения "Сталь" =)) Пол года в сизо это ни о чём, а вот месяцок общего режима для таких как они, с открытой территорией и доступом - там всё что угодно творится и может произойти. Ковырялок из них сделают сразу-же.Поймут что к чему и стоила ли эта клоунада этих полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 радикальные христиане, ололоэто у которых, написано подставь левую щеку?)Это те которые считают себя избранниками бога и имеют право карать всех неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... с большими золотыми гимнастами..Вот походу кто такие радикальные христиане =)) У меня будет пацан =) Воот с таким 8=============================================О писюном =) 3D узи щас делали и на DVD, всё видно и личико.Очень активный, пинается, толкается. Ёпнул по аппарату ногой =) Девочку видимо пока не заслужил, но если будет во-второй заход, я бы не хотел, чтоб она по церквям голожопая бегала или еблась на камеру беременная, фу мерзость!Ожидаемая дата 25 декабря =)У жены днюшечка 15 декабря, потом у сына будет и сразу Новый год... можно будет на подарках сэкономить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо ) но пока рано, самое интересное впереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) У жены днюшечка 15 декабря, потом у сына будет и сразу Новый год... можно будет на подарках сэкономить =)У кузины две дочки.... обе родились 8-го марта... кузина тоже 8-го марта. Бедный мужик) в семье три женщины и все родились 8-го марта, а он 9-го) Изменено 18 августа, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 =) Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Задачка:Мама старше своего сына на 21 год.Через шесть лет она будет старшеего в пять раз.Вопрос: ГДЕ ПАПА? Даже решение есть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На зоне папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @mistiman, Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Потому что у него была "педофильская внешность"http://newsru.com/crime/17aug2012/fakepedo14ysntnsib.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Папа в маме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) @mistiman, Почему?Просчитался, папа в маме)маме 20 лет и 3 месяца, сыну -9 месяцев) Изменено 18 августа, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Никогда не покупайте пиво с шоколадом. Дабл шоколад, просто гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Шоколадное пиво? Было ничего какое-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Был в Кельне, в музее шоколада, по наивности купил шоколадное пиво, меня хватило на 2 глотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я что то последнее время не могу пить пиво, раза 3 покупала за пол года и все 3 раза выливала в мойку пенный напиток. Гадкое пиво стали варить, либо вкус поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я вот вино последнее время могу пару бокалов пропустить, пиво тоже как то не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Летом классно купить газированной водички, налить в стакан, туда же вина, белого из франции, анжуйское лучше всего, в магазе обычно стоит 300р за бутылку. Получается сладенькая шипучая алкогольная водичка. Утоляет жажду отлично. К несчастью, что то похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я запомню рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Заезжай в гости, угостим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Первый нах на сотой странице. Упс. Еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Заезжай в гости, угостим =)Это можно А какую газировочку порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Первый нах на сотой странице. Упс. Еще нет.А вот я да)Ой тоже нет) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот теперь точно первый нах на сотой странице. . Блин :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения