DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 [yt]yKG9_cIyKFo[/yt]А это самая эпичная группа наша. Скрябин сделала ее,как протест против проектных бабских групп. Все поют под фанеру и меняют состав через 1 альбом. Но странно что группа пользуется успехом на тв и корпоративах у меня доченька от него? я говорила? Ну не заставляй меня подымать переписку полугодичной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad,пляяяяhttp://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/10.gifвыколите мне глаза и залепите мне уши....что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Буська,ты че за время отсутствия весь юмор растеряла? @DoctorVzad,пляяяяhttp://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/10.gifвыколите мне глаза и залепите мне уши....что это?где? [yt]8Vp94ANX4Hw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоспади убери этих инфернальных баб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 может это и не она вовсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 [yt]DBnAtZ15bPU[/yt]вот еще одна правдивая песня может это и не она вовсе?)Да это точно не буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, о май гад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, о май гад))))ну так оно и есть! такие группы как ВИАгра и созданы что бы удовлетворять похоти богатых дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хз, мне нравится группа виагра вернее нравилась когда там брежнева была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я их на корпоративе одном видел и обслуживал после оного)) классные бабы без звездной болезни и дядьки там с ними богатые бухали потом в гримерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0,все с тобой понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , я считаю что в этом нет ничего криминального)))@DoctorVzad, блин да ты счастливый человек)) только надо было с ними сфоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я думала Буся поболтливее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) наркоманы чтоли?)нет настроения просто, я сегодня целый день от скуки маюсь)буся не буся, вот она я, прекрасная и незаменимая) вот) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я думала Буся поболтливее)да то скорее всего не буся была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 прекрасная и незаменимая)и скромная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , я считаю что в этом нет ничего криминального)))@DoctorVzad, блин да ты счастливый человек)) только надо было с ними сфоткаться)да ну как там сфоткаешься когда полная гримерка пьяных дибильных мажоров наркоманы чтоли?)нет настроения просто, я сегодня целый день от скуки маюсь)буся не буся, вот она я, прекрасная и незаменимая) вот)Буся кто тебя обидел,фотку в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Та я просто жду жду какую-нибудь веселую душевную даму)) а то одни мужики...Маришка вроде активизировалась, теперь вот ты^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и скромная)) скромная, да ^^да ну как там сфоткаешься когда полная гримерка пьяных дибильных мажоров Буся кто тебя обидел,фотку в студию?взад, все збс)просто устала, я учусь (в Донецке кстати )+ работа)так что наркоманю я тут по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну это ладно, зато ты их видел! :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Та я просто жду жду какую-нибудь веселую душевную даму)) а то одни мужики...Маришка вроде активизировалась, теперь вот ты^^ да я опять ща потеряюсь, я товарищ в плане " одного " места ненадежный) да и дел много ща) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Buszia, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в крестном отце Марио Пьзо это назвал "слаба на передок"... не, не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ну это ладно, зато ты их видел! :очень рад:у них целюлитные жопки,не такие как на фотках Изменено 9 ноября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у них целюлитные жопки,не такие как на фотках молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения