Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я то уже подумал что ты еще и писать на нем умеешь)а че там все четко да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 гугл нервно курит в сторонке)) с яндексом что ли дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот она я)привет всем, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а ВВ нравится? что за вв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с яндексом что ли дружишь?тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот она я) привет всем, чтоли) привяшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 как будет Оптимус Прайм на украинском?))Воообще когда то в мультиках трансформеры оптимус прайм был Оптимус Найкращий,но в фильме он всетаки был праймом хоть и на украинском вот она я) привет всем, чтоли)еба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оптимус Найкращийа что это значит? хоть бы поздоровались с девушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) что за вв?)[yt]jc3HmcQcN4c[/yt] а что это значит?Типа Самый Лучшый Изменено 9 ноября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad, не, эти мне неочень) Эльзу просто брат часто слушал, вот я их и полюбила) мне очень песня "я не сдамся без без бою" понравилась тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @DoctorVzad, не, эти мне неочень) Эльзу просто брат часто слушал, вот я их и полюбила) мне очень песня "я не сдамся без без бою" понравилась тогда)да шикарная песня Изменено 9 ноября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 привяшки)привета)Воообще когда то в мультиках трансформеры оптимус прайм был Оптимус Найкращий,но в фильме он всетаки был праймом хоть и на украинском еба.... это ты так рад меня видеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне вот эта очень нравится[yt]4WKef-yXSKU[/yt] правда я и тут не понимаю об чем базар(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 привета) это ты так рад меня видеть?)я думал ты уже за муж вышла или родила второго ты где пропадала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0, ну ладно уж...прям таки ничего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0, ну ладно уж...прям таки ничего)?ну почему я припев то конечно понимаю, "коли тебя нет", ну раз тебя нет, типа того)) но в куплетах очень быстро и неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Slov0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я думал ты уже за муж вышла или родила второго ты где пропадала то? какой муж, какой " родила третьего "?)да в реале потеряласьяж теперь свободная девушка, вот и гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 какой муж, какой " родила третьего "?)да в реале потеряласьяж теперь свободная девушка, вот и гуляюТебя что хачи Бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тебя что хачи Бросил? ахуел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 типа с рэпа дак классный ТНМК[yt]zuIgP4O4vGA[/yt] ахуел?)схаяли? сама говорила что у тебя доченька от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня доченька от него? я говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Взадка такой юмАрист http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения