Yurec1C Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Улыбнуло[yt]wAc1w_rWkuU[/yt] Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Yurec1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это на каком языке вообще7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 0@Slov0,укр видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну на украинском что не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 бля ну наверно не все знают украинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему? Вы че совсем припухли? Вы как ко мне приедите то без пароля в дом не пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не ну пароль то мы выучим, но в целом, если серьезно я вообще не понимаю языка... ухо режет ппц, поэтому как то не удается суть уловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да то у него дибильный акцент какой то и голос. есть такие от которых украинский аж ухо ласкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну это наверно женский уркаинский)) я порой как выпью, прошу подругу на своем ченьть рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @DoctorVzad,а напиши что-нибудь на украинском^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 [yt]QhsBFOQORzg[/yt] Якби тобi - мої думки,Ну а менi - та й чари твої,Якби тобi - мої слова,Якби менi - тебе i навпаки. А за вiкном майже весна,Знає слова майже не сказанi вонаI у моїх жилах присутня.А за вiкном майже весна,I, Боже мiй, як несподiвано вонаЗмiнює все моє майбутнє,Моє майбутнє i моє життя. I я живу блиском очей,Смаком бажань i запахом слiв.Буде колись i навпаки -I моє життя, може, теж стане твоїм. А за вiкном майже весна,Знає слова майже не сказанi вонаI у моїх жилах присутня.А за вiкном - майже весна,I, Боже мiй, як несподiвано вонаЗмiнює все наше майбутнє,Наше майбутнє i наше життя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я тоже могу! столицю заносить подвійна завірюха. одну приносить з півночі, другу нам привозять з півдня. один сніг нам дарують з неба, другий везуть діди морози - таджики і негри. з подарунками в надрах своїх шлунків, або великими фурами з останнім урожаєм фруктів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой Слов ну ты куда)))Океан Эльзы ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну это наверно женский уркаинский)) я порой как выпью, прошу подругу на своем ченьть рассказать Вообще украинский очень красивый язык и очень смешной))) Я фильмы и мультики смотрю только на украинском. Язык очень классный. У меня брат с белоруссии приезжает и любит в кинотеатры ходить а еще симпсоны на украиском я ему скачиваю и тот их на родину везет. Говорит пацаны его обхохачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Говорит пацаны его обхохачиваютсяпацаны видать курят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я тоже могу! столицю заносить подвійна завірюха. одну приносить з півночі, другу нам привозять з півдня. один сніг нам дарують з неба, другий везуть діди морози - таджики і негри. з подарунками в надрах своїх шлунків, або великими фурами з останнім урожаєм фруктів.это ты сам писал? Ой Слов ну ты куда)))Океан Эльзы ++нравится Океан Эльзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой Слов ну ты куда)))а че, стишок, на украинском, как по заказу(((( это ты сам писал?ну я это сам написал в переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пацаны видать курят)))та нет,просто реально смешно озвучивают украинцы. А трансформеры на украинском вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это ты сам писал?та какой сам))Слово и гугл-лучшие друзья)))нравится Океан Эльзы?ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а че, стишок, на украинском, как по заказу(((( ну я это сам написал в переводчик я то уже подумал что ты еще и писать на нем умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А трансформеры на украинском вообще жесть как будет Оптимус Прайм на украинском?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 та какой сам))Слово и гугл-лучшие друзья)))гугл нервно курит в сторонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ага)а ВВ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот она я) привет всем, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения