Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 утра всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @vorotok, Приветы СережИ привяшки всем)Главное что долетели без проблем, отдыхайте удачки вам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Капец мне сон приснился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Xa4apuri,поддерживаю! Мне тоже непойми что снилось. И просыпаться не хотелось, т.к. интересный был, и в тоже время страшный, думала когда ж закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да тут другое, мне приснилось мое будущее, в весьма забавной интерпретации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Xa4apuri, и просыпаться наверно не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в какой-то степени да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хачи я тебе такую шикарную картинку скинула в тему "История по рисунку", и ни слуха ни духа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обновил первый пост http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39613 .А картинку начну писать на днях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты меня так и не плюсанула два раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты меня так и не плюсанула два раза =)А должна?)) А почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ой я нечаянно минуснула(А должна?)) А почему?))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 =)Это не причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Причина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Xa4apuri, ну и кто тут после этого тролль, ты или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Слово ты не поймешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Xa4apuri, ааа это то))вот же злопамятный память хорошая))) @Slov0, да Слов ты не понимаешь ))) Все, плюсанула http://smayly.ru/gallery/anime/RabbitRubberRing/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сколько грубости в ваших постах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Slov0, разве?http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо солнышко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо солнышко =)ну тебя, ты всех так называешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Xa4apuri, это не ты на женскую озвучку ПС2 залипал? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем LordFobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Slov0, это ревность Слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 :Smile_popcorn1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вы че тут балаган развели?Юфи, я не отвечаю на провокационные вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения