Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @ReyAnd, с одной стороны разговор был не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен,что у вас нового?Рей,как там твой карапуз?!)Крися,как зубки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вороток ты чего в скиле не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вороток ты чего в скиле не был?Я по моему пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @vorotok, ой Вороток всегда на доброй волне^^ и поздоровается и удачи пожелает и поддержит и как дела спросит))Зубки нормально, пластинку подкрутили и иди гуляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @vorotok, ой Вороток всегда на доброй волне^^ и поздоровается и удачи пожелает и поддержит и как дела спросит))Зубки нормально, пластинку подкрутили и иди гуляй))У меня зуд треснул,я его наращивал и пломбу вековую ставил...)))А он короче когда холодное пьешь как-будто трещит,это штифт видимо?!) вороток ты чего в скиле не был?А вы гамаете?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я через часик или меньше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рей,как там твой карапуз?!)Карапуз научился падать. Теперь, пля, у него режутся зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я через часик или меньше будуУ нас уже 12 час)))Ну Слово стойкий,он подождет)Как Димон твой сьездил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @vorotok, срочно иди к стоматологу! с этим тянуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Карапуз научился падать. Теперь, пля, у него режутся зубы Я бы на твоем месте писал об этом!Мне кажется это интересно,я бы читал,был бы подписчиком) @vorotok, срочно иди к стоматологу! с этим тянуть нельзяЭто штифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фух блин осилил прочитать весь срач сначала))) пиздец вы ребята тут конкретно забылись. это ведь даже не под мостом. хотя по сути и там такая шляпа запрещена. особенно хачи, поосторожней бы тебе чуть со словами то... уверен в жизни ты бы их не осмелился повторить, тогда зачем тут такое допускать? я еще тебя вороток не понимаю малец, нахера ты вообще во все это влез? не обращал бы внимания, да он бы сам затух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фух блин осилил прочитать весь срач сначала))) пиздец вы ребята тут конкретно забылись. это ведь даже не под мостом. хотя по сути и там такая шляпа запрещена. особенно хачи, поосторожней бы тебе чуть со словами то... уверен в жизни ты бы их не осмелился повторить, тогда зачем тут такое допускать? я еще тебя вороток не понимаю малец, нахера ты вообще во все это влез? не обращал бы внимания, да он бы сам затух....Я виноват,признаю) Завтра скину ему плюсы и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У нас уже 12 час)))Ну Слово стойкий,он подождет)Как Димон твой сьездил???Да нормально съездил пришел и упал за мертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я виноват,признаю) Завтра скину ему плюсы и все)Нахрена? Он прямо взывал: "Минусуйте меня, минусуйте меня полностью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нахрена? Он прямо взывал: "Минусуйте меня, минусуйте меня полностью!" Я так не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да отстаньте вы от Хачи) замните тему) Да нормально съездил пришел и упал за мертво А куда он ездил?) фух блин осилил прочитать весь срач сначала))) пиздец вы ребята тут конкретно забылись. это ведь даже не под мостом. хотя по сути и там такая шляпа запрещена. особенно хачи, поосторожней бы тебе чуть со словами то... уверен в жизни ты бы их не осмелился повторить, тогда зачем тут такое допускать? я еще тебя вороток не понимаю малец, нахера ты вообще во все это влез? не обращал бы внимания, да он бы сам затух....да что ты?))кто-то говорил "да ну их эти форумные срачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 "да ну их эти форумные срачи"ну так мой пост как раз об этом))) просто взадыч в тсе своим эмоциональным рассказом убедил меня что там не рядовой случай, а реально какой то пиздец. и вообще не придирайся/)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне так показалось или вы ссоритесь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @vorotok,показалось))с чего бы мне с ним ссориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А куда он ездил?)В Киев с своим классом в цирк. Так устал что пипец прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Э еба! Куда пропала тема с понями из под моста!? Я ща сюда постить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Братюни и сестрюни-приветы вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привяшки ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения