Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уфф... проснулся.... думал будет хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уффф снова на работу блеять... была бы она нормальной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ермолаев Иван Сергеевич СРБ-Б-0-Б-З-Б-0260 79 (Семьдесят девять) Первый экзамен сдан = DD проходной бал был 35 Осталось исчо 2 , и йа снова студент = ) Москвичи есть тема сделать встречу в конце месяца. Тема встречи: ГВ + давно не виделись че скажете?Восток, Корв итд О, я за. Поближе будет видно, ибо у мну поступление и жена= ) Но денечек, лучше в субботку, я конечно выделю Изменено 9 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 куда ж тебя понесло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Понесло в РГСУ, получать социальное профильное образование, ибо не дают карьерного роста. А так как в моей структуре вообще ща жоская реорганизация, сокращения и прочее, учеба в универе за федеральные средства по гос программе дает определенную гарантию спокойной работе на несколько ближайших лет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 заранее тогда поздравлять не буду - станешь студентом так и поздравим. а может и пьяную студенческую вечеринку закатим) хотя там уже ГВ2 будет - в онлайне бухать начнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Странно что в инете это видео не пропиарено.Участница пусси райот тырит курицу из магаза запихнув ее в вагинуhttp://www.youhavetocit.com/2012/07/group-pussy-riot-stilling-chicken-from.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня сегодня на ужин цыпленок. Приятного аппетита( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ебанный стыд. Еслиб это видео распиарили, егоб не было на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 эм о_О странное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 После такого просто странно, что из них делают жертв режима епт. Хотя и правда сурово наказание сток лет, но с другой стороны поведение их ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 После такого просто странно, что из них делают жертв режима епт. эта фраза -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) После такого просто странно, что из них делают жертв режима епт.Хотя и правда сурово наказание сток лет, но с другой стороны поведение их ппцУ каждого свои тараканы )А поведение суда по отношение тебе не кажется "ппц", когда их судят по каким-то правилам Трулльского собора от 7 века н.э. ?)В итоге докопались до того что оказалось что то место где они танцевали вообще не принадлежит тем кто в суд на них поддал ) Я не удивлюсь если им по максимуму зарядят D:А то как о "законе о митинге" многие рассуждают, типа власть не настолько тупая что бы себя поддставлять, придет Путин в белом кимоно и всех освободит )) Изменено 9 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У правительства американского можно купить мешок за 45$ в котором порезанными лежат 10000$ )) Изменено 9 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хм. их можно склеить сдать в банк по номеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А они не были приняты в оборот) может у них номеров нет D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я думал это утилизированные банкноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бля =( я дома сам нахер\яу тогда такиъ же и порежу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Студия Blizzard сообщила, что сервис Battle.net подвергнулся хакерской атаке. В результате нападения логины и пароли пользователей были похищены. Техническая служба компании рекомендует сменить пользователям пароли доступа к их учетным записям. Это позволит обезопасить их от дальнейшей утечки личной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 бля =( я дома сам нахер\яу тогда такиъ же и порежу -_-Ты думаешь когда пишешь? Че ты порежешь10к баксов и продашь за 45 баксов??Ты гений блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Напечатаю и продам о_ОДа блять, я гений ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да, не стоит меня гнобить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Там не про тя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения