Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

неразделимая любовь его погубила))

Ну вот посл. раз я с ним общалсо, как раз там чот было на этой почве. А серьезно, не , нет инфы где он, чо он?

ну я когда его страничку читал то понял что пи..ярики ему. по ходу кто то сильно ему больно сделал,хотя из за баб так растраиваться не стоит

ну я когда его страничку читал то понял что пи..ярики ему. по ходу кто то сильно ему больно сделал,хотя из за баб так растраиваться не стоит

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8-%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-930531.jpeg

ужас нах, сейчас общался с клиентом, он попросил помощи в страховом случае, попросил его дать мне все данные по его случаю, в том числе и договор со страховой, его ответ, у меня его КОТ СЪЕЛ... котэ, шо такие опасно всеядные?

Взадыч, я не страховщик, я помочь хотел человеку, шоб помочь надо ознакомится с его попадаловом (че там в договоре, может и получится от страховой откусить), а он мне грустно, договора НЕТ, его БАРСИК съел, ЭТО МНЕ ГОВОРИТ 2м МУЖИК, причем гууустым таким басом, БАРСИК!!!111 в итоге он ща в страховую потопал за копией, причем о том, что его можно получить по электронке я не сказал, сука, БАРСИК!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...