BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 йес)так чо удалилсо то, чет накосячил? жена спалила? заметаешь следы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 типо того)) почти в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 проходили = D Кстати, где-то вроде есть статистика, насколько вырос % разводов и расходов пар из - за социальных сетей = ) Соц. сети зло, я там вишу дабы следить за женой, смотреть новые фотки старых подружек в купальный сезон >,...,< , ну и музло. Собственно общаца через контакт не общаюсь. Думаю тож поудалять всьо= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да ппц, бабы - зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 проходили = D Кстати, где-то вроде есть статистика, насколько вырос % разводов и расходов пар из - за социальных сетей = ) Соц. сети зло, я там вишу дабы следить за женой, смотреть новые фотки старых подружек в купальный сезон >,...,< , ну и музло. Собственно общаца через контакт не общаюсь. Думаю тож поудалять всьо= )Лучше удали девушек. Моя дак вообще меня страшно ревнует к этому контакту.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Medniy ты веревку намылил можно с Доставкой на Бутырский Вал заказать? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Лучше удали девушек. Моя дак вообще меня страшно ревнует к этому контакту.))та ну как удалять, и с чего бы, они там раньше чем я познакомился со своей женой = ) Мб и ревнует, но виду не показывает = ) Я таки осторожен. Да и не общаюсь ни с кем в принципе, к тому же, особо тупых из моих знакомых вроде не значится, если написано у меня "ЖЕНАТ" и есть фотки с женой и сыном, не будут присылать и писать что-нить компрометирующие. Пока, во всяком случае, таких моментов небыло = ) ЗЫ. Я тут, кстати, задумал получить профильное образование, вот поступаю на заочку за федеральные средства в РГСУ. Вчера писал первый экзамен вступительный. Русский язык - изложение. Так чет тяжко = ) Всегда отличался в школе и в институте склонностью к гумманитарным наукам, успешно писал изложения, обладал хорошей памятью и граммотной речью ( форумные текста не считаюца ), но вчерашний текст на тыщу слов о Алмазове меня очень утомил. Завтра результаты, интересно скока балов йа набрал по 100 бальной системы = ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Женщины корыстны, нужно быть всегда настороже. Я дак от греха подальше удалил тех, с кем не общаюсь и тех, с кем в реале не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не, я лично не могу без общения с женщинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Последнее время что-то флеш на страницах различных приложений "падать" начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Корву советую тада умыться, может энерегтик какой сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я считаю часы до нашей встречи... 123456 кравать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нажрался вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нажрался виномМолодец. Хряпни еще за здоровье Бандитов. За каждого в отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нажрался виномчо, не работаешь? Вот сегодня прям оч нехочеца мне работать чет, и оч хочеца бухнуть. Но я тут снова спортом занялса = ) тренажерный зал, бокс, не до буханий= ) Режим это огонь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) чо, не работаешь?дак д.р. мое отмечаем)отделом и не только)ещё на свадьбу сегодня, пздц, я завтра на работу не выйду нах))) Молодец. Хряпни еще за здоровье Бандитов. За каждого в отдельности)на каждого алкоголя не хватит) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я сума сойду сейчас ука у мя второе дыхание открылось а я так мечтал лечь спать(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Москвичи есть тема сделать встречу в конце месяца. Тема встречи: ГВ + давно не виделись че скажете?Восток, Корв итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я За!! можно на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 заебался работать, эх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне бы твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://img529.imageshack.us/img529/5182/happyplace.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прошел Timeshift. Тоскливо канеш для 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения